홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
아재 2021.02.08 13:33  
손님 사랑해요 할인 1,111도 해주세요

럭키포인트 23,183 개이득

지나가는사람 2021.02.08 13:34  
[@아재] 나도 사랑해주세요 1111원주세요

럭키포인트 11,219 개이득

장사셧제 2021.02.08 17:44  
[@지나가는사람] 보내 드렷습니다

럭키포인트 21,162 개이득

꽁치 2021.02.08 13:35  
강제도아니지만 저거땜에 품질관련해서 괜히 클레임걸리거나 욕먹을일생길듯

럭키포인트 6,142 개이득

VIXEN 2021.02.08 13:36  
힘든 손님을 위한 할인 팁 11111원

럭키포인트 24,597 개이득

짱짱절미짱 2021.02.08 13:51  
111이면 그냥 귀요민데 생각좀 더하지

럭키포인트 9,712 개이득

첨지 2021.02.08 14:09  
딱히 별생각안드는데 강요아니잖슴

럭키포인트 9,002 개이득

살짝설렜어 2021.02.08 15:40  
강요도 아닌데 뫼ㅏ어땡

럭키포인트 6,028 개이득

만간보 2021.02.08 17:36  
강제도 아니구만

럭키포인트 27,849 개이득

땅콩수술 2021.02.08 17:49  
참 ㅋㅋㅋ 안타깝네

럭키포인트 21,752 개이득

램쥐썬더 2021.02.08 17:52  
난 아무리 강제가 아니라지만 주문하는 입장에서 ㅈㄴ 아니꼽게 보이긴 하는데 ㅋㅋ
먼저 드는 생각은 코로나로 배달은 오히려 잘되지 않나? 싶고,
어려워서 배달 시작한 집이라 하더라도, 혹은 진짜 어려운 상황이라 하더라도,
주문하는 입장에서 '몇배로 더 맛있게 사이드메뉴' 문구도 있고 하니까 저걸 주냐 안주냐로 차이가 있을까 싶기도 함.
소비자는 어차피 주문 안하면 그만이긴한데 웃긴 일이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,146 개이득

나성범 2021.02.08 18:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,531 개이득

각키짱 2021.02.08 21:37  
저걸 올려놓고 저 팁이 한달에 얼마나 될지가 궁금하네

럭키포인트 11,198 개이득

제목