홈 > 유머 > 유머
유머

미스트롯2 진달래 캡쳐

광명사람 31 10744 29 0

Best Comment

BEST 1 Plank  
뭐 잘햇다고 이거 까지 방송에 내 보내지
31 Comments
WadeWilson 2021.02.05 07:52  
ㅇㅋ ㅂㅂ

럭키포인트 25,354 개이득

범인1 2021.02.05 07:54  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,172 개이득

Plank 2021.02.05 07:54  
뭐 잘햇다고 이거 까지 방송에 내 보내지

럭키포인트 13,445 개이득

fdshow6 2021.02.05 08:57  
[@Plank] 아예 보내버릴려고 어르신들에게는 알려야지

럭키포인트 22,572 개이득

Joker 2021.02.05 09:01  
[@Plank] 프로그램입장에선 인과와 명분이 필요하지..

럭키포인트 4,869 개이득

크리스마스 2021.02.05 09:53  
[@Plank] 갑자기 사라지면 어리둥절하실 어르신들을 위해서,,?

럭키포인트 15,530 개이득

데미언릴라드 2021.02.05 11:30  
[@Plank] 예를들면 쇼미더머니 오왼 약하고 하차한거 인터넷으로 봤으니 적당히 설명하고 넘기는데 이건 시청층이 다르니까 상황설명 해 줄 필요가 있어보임

럭키포인트 10,824 개이득

Benedixit 2021.02.05 15:13  
[@Plank] 프로그램 망쳐놨는데 조용히 하차? 절대 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,930 개이득

JohnNa 2021.02.05 08:06  
울면서 아 알바할 땐 쉬웠는데~
억울해서 울었겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,033 개이득

소탱이 2021.02.05 08:17  
시청률 뽑아 먹기 딱 좋은 소재

럭키포인트 21,458 개이득

쿠팡맨 2021.02.05 08:18  
자업자득이지

럭키포인트 7,770 개이득

고츄장 2021.02.05 08:30  
^^

럭키포인트 26,555 개이득

자리 2021.02.05 08:39  
학폭하는새키들도 저걸보고 느껴야한다
언젠가는 그걸로 인생에 발목잡히는날이 올거다

럭키포인트 29,555 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.05 08:40  
학폭 당한 애들이 더 울었을듯

럭키포인트 21,197 개이득

이상한보통사람들 2021.02.05 08:52  
ㅋㅋ잘가시고

럭키포인트 29,104 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 09:24  
필승전략이 또.,

럭키포인트 1,443 개이득

짤봇 2021.02.05 09:24  
글게 착하게 살아야지

럭키포인트 25,893 개이득

Kurt 2021.02.05 09:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,087 개이득

가로 2021.02.05 09:40  
진짜 미안해야할 사람한테 저래야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

hokipoki 2021.02.05 09:52  
피해자는 학창시절 내도록 지옥같이 매일을 벌벌 떨면서 울면서 보냈을껀데.
뭘 쳐우냐?

럭키포인트 13,817 개이득

외인루니 2021.02.05 09:56  
식당에서 밥 묵는데 맨날 트로트 방송 틀어져 있음
나이드신 분들 이거 보시면서들
울면서 사과 했으면 됐지 뭐 이렇게 물고 늘어지냐고 그러더라
트로트 뽕 때문에 그러는 건지 노래 좀 부른다고 졸라 관대해짐

럭키포인트 29,673 개이득

뉴요커 2021.02.05 10:03  
자업자득 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

변태왕 2021.02.05 10:08  
후반에 저거나오면서 급하게작업했는지 편집이상하고 엔딩에 화면멈추고 하이킥 엔딩노래 나오고 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,896 개이득

조팝 2021.02.05 10:55  
뭘 질질짜노 ㅋㅋ

럭키포인트 29,235 개이득

음바꾸 2021.02.05 11:55  
즙짜고있네

럭키포인트 23,836 개이득

대통령 2021.02.05 13:59  
방송사놈들 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

찌르레기 2021.02.05 14:07  
지가 패고 왜 지가 울음?

럭키포인트 5,547 개이득

챠챠 2021.02.05 14:49  
피해주기 싫으면 편집 되더라도 경연하고 하차 하시든가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,918 개이득

망일 2021.02.05 14:51  
아이고 잘됐다ㅋㅋ

럭키포인트 29,293 개이득

Destiny 2021.02.05 15:58  
또 찡찡

럭키포인트 977 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.05 16:20  
저런인간은 영원히 불행해야지

럭키포인트 19,612 개이득

제목