홈 > 유머 > 유머
유머

저니 개발사 "갓은 중국의 것"

광명사람 26 3213 7 0

Best Comment

BEST 1 이지은  
무능하면 다 뺏겨야지

나라차원에서 아무것도 안하는데 별 수 있나
BEST 2 이지은  
[@엠봉갓] 대뜸 욕부터 박고 있어 내가 아침부터 너한테 븅신소리 들을 잘못했음?

일본이 독도 지2랄하는건 그래도 대응하면서

중국한텐 찍소리도 안하는 현상황이 니 눈깔엔 정상인가보네

중국은 저 지2랄로 뺏을라그러는데 별 대응도 안하는거 비꼬는게 잘못임?
BEST 3 이지은  
[@개집아저씨] 독도는 대응하면서

중국한텐 찍소리도 안하는꼴이 뭐같아서 비꼬는걸 보고 중국인이냐고 묻는거면

누가 중국인인지 다시 생각해봐야하지 않음?
26 Comments
illilililiil 2021.02.05 07:47  
허...이겜 재밌게하고있었는데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,232 개이득

홍쓰파 2021.02.05 07:48  
아니 ㅄ들이 다 지들꺼래....
코로나 사스나 처먹엉 짱꺠들아

럭키포인트 6,184 개이득

주빵 2021.02.05 08:57  
[@홍쓰파] 그것들도 중국거..

럭키포인트 2,886 개이득

새벽 2021.02.05 07:49  
병1신이 ㅈㄹ은 대가리 반만 뚜껑딴게 니들 모자란다 좆짱깨 시1발년들아

럭키포인트 890 개이득

범인1 2021.02.05 07:50  
아 또 뭔 개소리야 짜증나데

럭키포인트 11,344 개이득

엉엉엉엉 2021.02.05 07:54  
문화를 이렇게 뺏는다고?

럭키포인트 16,726 개이득

이지은 2021.02.05 08:10  
무능하면 다 뺏겨야지

나라차원에서 아무것도 안하는데 별 수 있나

럭키포인트 9,415 개이득

개집아저씨 2021.02.05 08:17  
[@이지은] 중국인이냐?

럭키포인트 18,957 개이득

엠봉갓 2021.02.05 08:19  
[@개집아저씨] 넌 븅신이냐? ㅋㅋ
말뜻 이해못하고 풀발하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,149 개이득

이지은 2021.02.05 08:31  
[@엠봉갓] 대뜸 욕부터 박고 있어 내가 아침부터 너한테 븅신소리 들을 잘못했음?

일본이 독도 지2랄하는건 그래도 대응하면서

중국한텐 찍소리도 안하는 현상황이 니 눈깔엔 정상인가보네

중국은 저 지2랄로 뺏을라그러는데 별 대응도 안하는거 비꼬는게 잘못임?
illilililiil 2021.02.05 08:34  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓한테 욕한거잖어
이지은 2021.02.05 08:35  
[@illilililiil] 아 부끄럽네 ㅠㅠ
자카르타김 2021.02.05 09:50  
[@이지은] 야 그방향 아냐

럭키포인트 13,351 개이득

이지은 2021.02.05 08:34  
[@엠봉갓] 헐 미안해 나한테 한느줄알았어 ㅠㅠ
개집아저씨 2021.02.05 09:23  
[@엠봉갓] 폭발안하고 그냥 중국인한마디 했는데 왤케 욕하니?무습게
조미연 2021.02.05 09:42  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋ 중국인 소리들으면 퍽이나 기분좋겠다 그죠?

럭키포인트 2,254 개이득

엠봉갓 2021.02.05 10:07  
[@개집아저씨] 보소 아저씨

미안해 욕해서
이지은 2021.02.05 08:34  
[@개집아저씨] 독도는 대응하면서

중국한텐 찍소리도 안하는꼴이 뭐같아서 비꼬는걸 보고 중국인이냐고 묻는거면

누가 중국인인지 다시 생각해봐야하지 않음?
침팬지 2021.02.05 08:24  
[@이지은] 아마 전쟁터가 될까싶은 댓글 ㅇㄷ

럭키포인트 14,055 개이득

우넘 2021.02.05 09:51  
[@침팬지] 전쟁안남...아쉽

럭키포인트 18,945 개이득

보초 2021.02.05 10:29  
[@이지은] ㅇㅇ 정부가 아무것도 안하는데

뺏겨야지 씨1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 젖같음

럭키포인트 22,816 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.05 08:28  
일본 독도 지들꺼라 드립칠때는 국가 차원에서 홍보영상 만들고 자칭 깨시민 연예인들도 홍보 엄청하고 그러더니

이번 중국 사태는 왜 다들 가만히 있음?

럭키포인트 25,115 개이득

이중구 2021.02.05 08:29  
짱깨 좀 꺼지고 반민두 대가리 변발이나 홍보해라
우리나라꺼 뺏아갈려고 하지 말고

럭키포인트 29,184 개이득

장구사마 2021.02.05 08:55  
저니 잼있지

럭키포인트 26,508 개이득

StudyAdmini 2021.02.05 09:04  
걸러야 할 게임제작사 +1

럭키포인트 12,755 개이득

살맛나냐 2021.02.05 10:46  
이러다 싸움벌어지겠넼ㅋㅋㅋㅋ닥쳐 쫌 짱꼴라새들아

럭키포인트 3,262 개이득

제목