홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ 강의 라인업 ㅗㅜㅑ

광명사람 30 17314 32 0

Best Comment

BEST 1 제로  
[@장군] 전문가들이지 신은 아니거든
30 Comments
장사셧제 2021.02.05 07:39  
업계 ㅈ문가 들 집합이네

럭키포인트 11,506 개이득

나사삐야 2021.02.05 09:59  
[@장사셧제] ㅈ문가 아니고 진짜 전문가 아니예요 형님?

럭키포인트 11,437 개이득

지나가는사람 2021.02.05 10:07  
[@나사삐야] 거기 ㅈ 문가 인듯.

럭키포인트 9,587 개이득

앗잠깐만 2021.02.05 10:18  
[@나사삐야] 비추드렸습니다

럭키포인트 8,232 개이득

나사삐야 2021.02.05 10:36  
[@앗잠깐만] ㅈ 문가가 좆문가란 뜻아닌가? 이젠 자음만 쓰면 진짜 좃도 모르게따 ㅋㅋ

럭키포인트 7,857 개이득

외인루니 2021.02.05 10:57  
[@나사삐야] 전문가 좆문가 좆(똘똘이)문가 셋 다 ㅈ이니 말 장난 인가보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

나사삐야 2021.02.08 09:44  
[@외인루니] 친절한 설명 감사드립니다.

럭키포인트 21,769 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 16:54  
[@나사삐야] 좆문가가 원래는 나쁜 의미로 쓰이는데 이사람들은  진짜 '좆'에 대해서 '전'문가 라는 이중적인 의미로 말장난 하고 있는거에요ㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

장사셧제 2021.02.05 12:01  
[@나사삐야] 좆 젖 전
개붕 2021.02.05 07:40  
공인된 분들이네
어디서 구매합니까

럭키포인트 22,411 개이득

군필여고생 2021.02.05 07:40  
현장강의 되나요

럭키포인트 11,764 개이득

주빵 2021.02.05 09:01  
[@군필여고생] 익현이 형한테?

럭키포인트 19,858 개이득

올림픽대로 2021.02.05 09:51  
[@주빵] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,140 개이득

겸겨미 2021.02.05 08:16  
왜 실습코스는 없나요?

럭키포인트 7,895 개이득

자리 2021.02.05 08:46  
1타강사진들ㄷㄷ

럭키포인트 2,891 개이득

장군 2021.02.05 09:21  
저 사람들 다 모여도 내 모솔아다력은 못 깸

럭키포인트 9,871 개이득

제로 2021.02.05 09:48  
[@장군] 전문가들이지 신은 아니거든

럭키포인트 19,404 개이득

오레가노 2021.02.05 13:09  
[@제로] ㅌㅋㅋㅋㅋ댓글내리다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,095 개이득

쌰대기 2021.02.05 15:03  
[@제로] 뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸웃 ㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,757 개이득

안유진 2021.02.05 15:14  
[@제로] 살살패

럭키포인트 26,830 개이득

Kurt 2021.02.05 09:39  
1타강사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,649 개이득

인조인간18호 2021.02.05 09:42  
아오이 츠카사 악수회도 있다던데 ㅠㅠ

럭키포인트 14,068 개이득

센세에 2021.02.05 09:44  
ㅈ 문가들이네 말그대로

럭키포인트 4,293 개이득

네온 2021.02.05 12:18  
마사히로 선생까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,152 개이득

Helldiver 2021.02.05 12:54  
1타 강사 집합이네

럭키포인트 9,611 개이득

오레가노 2021.02.05 13:10  
저거 앱이면 한번 다운받아서 봐보고 싶은데...
시키 2021.02.05 14:22  
대충 거기가 어딥니까 짤

럭키포인트 7,402 개이득

두번째시간 2021.02.05 16:12  
뭐야 딕헌터는 왜있는거야..

럭키포인트 21,768 개이득

요괴소년호야 2021.02.05 18:14  
어디서 봐?

럭키포인트 8,581 개이득

제라드 2021.02.05 20:06  
수강신청 어디서 하면 됩니까?

럭키포인트 8,655 개이득

제목