홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
위도우매우커 2021.02.02 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저 점수로 2위라도 했네

럭키포인트 6,108 개이득

임상 2021.02.02 19:17  
[@위도우매우커] 음반 점수로 2등할껄 예전부터 쟤들은 다른거 다 낮고 음반으로 조졌음

럭키포인트 1,183 개이득

이상한보통사람들 2021.02.02 16:23  
리액션 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,059 개이득

쿠팡맨 2021.02.02 16:24  
슈퍼시니어

럭키포인트 8,432 개이득

장구사마 2021.02.02 16:33  
이건 진짜 너무 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

핏빛혈랑 2021.02.02 16:42  
저점수로 어케 2등햇냐?..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

명예로운 죽음일뻔한 능욕 ㅋㅋ

럭키포인트 22,606 개이득

정배충 2021.02.02 17:00  
슈퍼주니어 팬들 다 어디갔누

럭키포인트 15,456 개이득

풀파워야메떼 2021.02.02 17:16  
멸치 리액션 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

남근석 2021.02.02 17:20  
은혁이가 잘해 저런거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

누로도로 2021.02.02 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ 대체 윤민수 소속사애들은 어캐 1위한겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

가을방학 2021.02.02 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,233 개이득

오탁씨 2021.02.02 23:51  
은혁이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,131 개이득

제목