홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
dkTk 2021.02.02 14:09  
솔직히 60%보다 95% 이상이 좋긴 하지
백신 이름 듣고 안맞을 권리도 있었음 좋겠네

럭키포인트 12,291 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.02 14:10  
으.....

럭키포인트 7,153 개이득

내꿈가져가 2021.02.02 14:22  
나같아도 그만두겟네. ㄹㅇ 저거 백신 관련 민원업무 상대하다 스트레스받아서 병걸린다 진짜로

럭키포인트 244 개이득

용랑제십봉 2021.02.02 15:24  
아으...진짜 헬일듯...

럭키포인트 19,160 개이득

히하 2021.02.02 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백신이 믿을만한 백신은 맞을 생각이 들어도
짱깨꺼 맞으라고 하면 맞을거야???
블라인드로 맞게 하면 진짜 지들 지지자들이나 지들편인 애들한테 좋은 백신주고 지들 반대세력한테는 짱깨꺼 줄지도 모르는데
백신 맞고 싶겠어??
제품 자기가 골라서 못 맞으면 안 맞는게 최고지
어차피 걸려도 젊은 애들은 죽을 확률이 3% 미만인데 효과도 별로 없으면서 부작용만 많은 백신들 걸러야지
그것도 못 거르게 막으면 답 없지

럭키포인트 29,377 개이득

죽음의시스루 2021.02.02 17:50  
백신도 가챠시대!

럭키포인트 10,646 개이득

조나단 2021.02.02 19:58  
진짜

럭키포인트 28,722 개이득

제목