홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
좀 씨바 주고 말하라고
BEST 2 귀신  
이런거 만드는애들 보면 진짜 현실감각 없는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
도도스포츠센터 2021.02.01 20:44  
좀 씨바 주고 말하라고

럭키포인트 13,366 개이득

두듀두두 2021.02.01 20:44  
이야 55평 독방이면 축구도하겠네

럭키포인트 28,233 개이득

치씨 2021.02.01 23:57  
[@두듀두두] 층간소음 으로 신고들어옴

럭키포인트 9,444 개이득

일백 2021.02.01 20:44  
5평도 쌉가능

럭키포인트 21,653 개이득

오레가노 2021.02.01 20:46  
이거 쓴 애는 얼마나 씹인싸인거자?? 이건 못참지; 행복 그 자체 아니냐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,027 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.01 20:47  
55평 독방 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ지하 파티룸임?

럭키포인트 25,831 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 20:47  
55평 독방 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

팬티 2021.02.01 20:49  
뻥안치고 디아2 나왔을때 세달동안 밖에 나간적이 없음..
식주 다 해결되는데 거기에 인터넷 되는 컴퓨터 있다는거로 끝임

럭키포인트 4,669 개이득

Excuse 2021.02.01 20:49  
이건 난이도가 낮아도 너무 낮은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,942 개이득

줄리어스히버트 2021.02.01 22:06  
[@Excuse] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 이런병1신글 마니보ㅏ도 어우 못하겟네 이런주의인데 이건 밸붕임ㅋㅋ저거 진짜면 안하는놈이 바보1지

럭키포인트 18,123 개이득

궁금이 2021.02.01 20:51  
55평 시발ㅋㅋㅋzz

돈안줘도 할 애들있을듯

럭키포인트 27,026 개이득

ㅣㅣ 2021.02.01 20:52  
5.5평인데 오타난거 아님?
5.5평이래도 쌉가능인데

럭키포인트 8,817 개이득

레깅스 2021.02.01 20:55  
지금 이고생하면서 회사 다니면서 몸망가지는데도 1억 못버는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,541 개이득

젠틀맨 2021.02.01 20:56  
돈부터 준비해주세요

럭키포인트 6,634 개이득

머크머크 2021.02.01 20:57  
55평이면 독방이라 할수있나 시바 ㅋㅋㅋ
전화로 목자재 공구 주문해서 가벽치고 살면된다

럭키포인트 8,696 개이득

논란판독기 2021.02.01 20:58  
이미 하고있는데..

내돈 ㅠㅠ

럭키포인트 18,774 개이득

헤이러 2021.02.01 21:05  
일단 한달치만 먼저 줘바 그리고 1년있다가 다시 이야기하자구

럭키포인트 2,296 개이득

Jebediah 2021.02.01 21:06  
지랄ㄴ
안줄거잖아

럭키포인트 29,831 개이득

호나우도 2021.02.01 21:11  
어떤 개병1신년들이 자꾸 이런거 만들어 올리는건지

럭키포인트 23,282 개이득

자리 2021.02.01 21:14  
문맥상 5.5겠지

럭키포인트 12,025 개이득

드미트리존나세비치 2021.02.01 21:19  
에어컨 없네...

럭키포인트 19,958 개이득

사장님손빼욧 2021.02.01 21:25  
저런 조건에 200이면 고민할텐데 시바 1억이면 그랜절 박으면서 해야지

럭키포인트 23,962 개이득

Cantata 2021.02.01 21:42  
아좀 시켜줘!!

럭키포인트 16,129 개이득

귀신 2021.02.01 21:50  
이런거 만드는애들 보면 진짜 현실감각 없는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,957 개이득

로얄쨩 2021.02.01 22:09  
5.5평이라 해도
그 이하 크기에 사는 사람들도 많을걸

럭키포인트 19,366 개이득

Helldiver 2021.02.01 22:59  
인터넷이 되는 거에서 게임 끝이다 거기다 서적, 기계류 지급 가능이면 1달이 뭐냐 1년도 가능하지

럭키포인트 8,442 개이득

국산개미 2021.02.01 23:05  
머야 주식책읽으면서 실전투자 가능하잖아? 바로간다

럭키포인트 526 개이득

채끝 2021.02.01 23:13  
존나 밀실이라  산소 없어지는거 아님 쌉가능

럭키포인트 12,489 개이득

인스타그램 2021.02.01 23:19  
본문 안읽고 제목만 보고 바로 쌉가능

럭키포인트 22,867 개이득

망나니 2021.02.01 23:19  
2,3,5번이 너무 만족스러워서 쌉가능...

럭키포인트 24,057 개이득

9회말투아웃 2021.02.01 23:52  
1년은  쌉가능...

럭키포인트 18,940 개이득

어리석었다 2021.02.02 00:22  
진짜 이런거 만드는 놈들은 초딩들인가?
저런 조건이면 누구든 한다고하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,914 개이득

두롱형롱 2021.02.02 00:31  
5.5평 같은데 창문없으면 힘들것같기도 한덕

럭키포인트 162 개이득

사나없인사나마나 2021.02.02 00:47  
저거 실제로 하면 정신병 걸림

바깥 햇빛이랑 대화하는게 얼마나 중요한데..

럭키포인트 21,557 개이득

보초 2021.02.02 08:19  
이미 15평에서 하고있음

럭키포인트 16,187 개이득

시인과춘장 2021.02.02 10:23  
가능

럭키포인트 21,562 개이득

네온 2021.02.02 10:29  
5평에 창문주면 쌉가능. 55평이라도 창문없으면 불가능. 정신병 걸림

럭키포인트 9,753 개이득

Kuat 2021.02.02 10:53  
창문이 생각보다 엄청 중요해요. 바깥에 못나가는것도 답답하지만 밖을 보는 것조차 허락안되는 환경은 그 자체가 어지간한 고문급으로 다가옵니다. 아무리 게임 좋아하고 소설로 시간 죽이기 잘하지만 하루에 한 번 밖에 산책정도는 하고 몇 분이라도 바깥 풍경을 본 날은 그렇지 않은 날과 다르더군요.

럭키포인트 1,607 개이득

미네랄 2021.02.02 13:03  
천만원만줘도 당장 지금 끌려가도 행복하게 마무리짓고 나온다.

럭키포인트 13,032 개이득

최예나 2021.02.02 15:11  
아니 카이지 게임같은것도 할판인데 이런걸 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 백수 200만준다고 해봐라 나 한다고 하지

럭키포인트 7,269 개이득

timestk 2021.02.03 06:54  
2,3번은 빼야 고민할듯

럭키포인트 1,972 개이득

제목