홈 > 유머 > 유머
유머

개집왕 발목 나간썰 푼다

개집왕 84 7014 90 1

오른쪽 물렁뼈가 완전 뽀개졌습니다 ㅠㅠ

여러분은 어디 나가서 돌아다니지 마세요.....

하...속상합니다

Best Comment

BEST 1 소거기국밥  
사진이 짧게 나온거 맞지?
BEST 2 mamba  
나가지 말고 개집 하라고 하더만 결국 나가서 왜 다치누 ㅋㅋㅋ
84 Comments
mamba 2021.01.29 21:33  
나가지 말고 개집 하라고 하더만 결국 나가서 왜 다치누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,173 개이득

갓정연 2021.01.29 21:34  
나가지말고 개집하라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

올해는 2021.01.29 21:35  
트리플 악셀 시도하셨나요?
빠른 쾌유를빕니다

럭키포인트 9,677 개이득

제주삼다수 2021.01.29 21:36  
신발 어디껀가요? 색이 이쁘네요 정보 공유바랍니다.

럭키포인트 835 개이득

소성주 2021.01.29 21:38  
발시렵겠다 개집왕..
오늘 날씨 겁나 춥던데

럭키포인트 21,259 개이득

첨지 2021.01.29 21:39  
몸조리잘하시길

럭키포인트 11,290 개이득

삼천궁녀 2021.01.29 21:42  
개집하라면서 어디간거임;

럭키포인트 743 개이득

락스유한 2021.01.29 21:44  
개집왕 김완자

럭키포인트 6,201 개이득

Destiny 2021.01.29 21:45  
대표가 기만자니까 그렇지 으잉 쯧

럭키포인트 28,461 개이득

욕받이무녀 2021.01.29 21:45  
S E X 하다가 다쳤네

럭키포인트 8,650 개이득

외계생명체 2021.01.29 21:48  
곰국 많이 드세요

럭키포인트 22,693 개이득

쿠팡맨 2021.01.29 21:55  
아 여친이 병간호 해주고있겠네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,997 개이득

미스타뿌 2021.01.29 22:04  
강아지 산책은 여친분이 하겠네

럭키포인트 3,273 개이득

쿼카콜라 2021.01.29 22:10  
데이트하다 자빠졌겠지.. 기만자 ..ㅠ

럭키포인트 5,829 개이득

앵삼 2021.01.29 22:12  
여친이 찍어줬네.

럭키포인트 29,411 개이득

무게충 2021.01.29 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

광광 2021.01.29 22:22  

럭키포인트 18,848 개이득

Wera 2021.01.29 22:37  
기만자

럭키포인트 26,055 개이득

Shiba 2021.01.29 22:37  
어허 이형 불금에 나갔구만....

럭키포인트 16,073 개이득

헤이러 2021.01.29 22:38  
어후 다리 짧은거봐

럭키포인트 10,978 개이득

미주사랑 2021.01.29 23:00  
킹 힘내

럭키포인트 5,940 개이득

예원 2021.01.29 23:20  
사람 다쳤는데 왜들그래.
몸조리 잘해 개킹만자~

럭키포인트 17,868 개이득

삑딕 2021.01.29 23:29  
발가락도 못생겼네

럭키포인트 9,788 개이득

Daisy 2021.01.29 23:54  

럭키포인트 14,165 개이득

짜냥이 2021.01.29 23:55  
우리보고는 집에서 개집하라고 하면서 개킹은 나가서 발목나감 ㄷㄷ

럭키포인트 3,890 개이득

히하 2021.01.29 23:58  
기만하다가 당했군!!!!

럭키포인트 16,443 개이득

Samoyed 2021.01.30 00:07  
발꼬락 모양보니깐 빼박 모쏠아다다!!!

럭키포인트 1,461 개이득

개붕 2021.01.30 00:15  
사진은 좀 늘리자

럭키포인트 23,746 개이득

병아리감별사 2021.01.30 00:22  
웰시코기인가요?

럭키포인트 4,570 개이득

멀대리우스 2021.01.30 07:03  
쾌유를 바래요

럭키포인트 446 개이득

주홍물방울 2021.01.30 08:02  
썰은 어디 갔누

럭키포인트 13,565 개이득

개주라 2021.01.30 13:31  
나가지말고 개집하라더니........... 해명해~!!!! ㅋ 빨리 완쾌해!!!!

럭키포인트 19,925 개이득

제목