홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@천우희] 그거 결혼 바이럴인데 그걸속네
16 Comments
천우희 2021.01.26 17:55  
개집 유부남들은 부인이랑 있고 싶어서 안달이던데

럭키포인트 14,377 개이득

김세정 2021.01.26 17:56  
[@천우희] 그거 결혼 바이럴인데 그걸속네

럭키포인트 25,067 개이득

에드워드링가 2021.01.26 18:02  
[@천우희] 그거 보이스 피싱임

럭키포인트 17,183 개이득

멀대리우스 2021.01.26 21:06  
[@천우희] 10년차 유부남으로써 애들하고 처가 다녀온다고 할때가 제일 두근두근

럭키포인트 29,110 개이득

짤봇 2021.01.27 11:59  
[@천우희] ㅇㅇ 난 같이 있는거 좋음
가끔 여행가주면 더 좋고

럭키포인트 16,946 개이득

대통령 2021.01.26 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,740 개이득

홍구님 2021.01.26 17:57  
지인이 국제선 5년차랑 결혼하고 퇴사했는데 아픈데가 너무많더라 . 허리 다리 성한곳이 없음

럭키포인트 7,781 개이득

이스코 2021.01.26 18:04  
늘씬하고 이쁘니까 선호하지 ㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 웃길라고 하는말 아닌강? 글고 어차피 결혼하면 그만두는 사람 태반인데

럭키포인트 24,330 개이득

짜증coc 2021.01.26 21:21  
[@이스코] 늘씬하고 이쁘고 한달에 3-4일 자유시간 주어지는게 포인트

럭키포인트 14,849 개이득

노예2호 2021.01.26 18:08  
결혼하고 1,2년이면 지상근무신청하고 전환안되면 임신퇴직테크타던데

럭키포인트 12,492 개이득

땅콩수술 2021.01.26 19:33  
올 진짜?

럭키포인트 25,863 개이득

다리가죠아 2021.01.26 19:50  
울 마나님 여행 보내고 싶다..., 망할 우한 코로나!

럭키포인트 10,517 개이득

비쟈크타르 2021.01.26 21:12  

럭키포인트 24,365 개이득

늑대발자국 2021.01.26 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬구나 캬.....하나 배우고 갑니다

럭키포인트 21,167 개이득

아이러니 2021.01.26 23:58  
내일 와이프가 애데리고 처가간단다. 벌써 설레네

럭키포인트 22,643 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.27 08:25  
[@아이러니] 좋겟다......

럭키포인트 13,873 개이득

제목