홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
유리바닥 붕괴 너무도 당연 ㅅㄱ
21 Comments
아재 2021.01.26 17:53  
유리바닥 붕괴 너무도 당연 ㅅㄱ

럭키포인트 13,259 개이득

개붕 2021.01.26 17:56  
작용반작용ㅋㅋ

럭키포인트 24,794 개이득

똥멍청이 2021.01.26 22:26  
[@개붕] 작용 쎈작용ㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

데미언릴라드 2021.01.26 18:09  
유리 천장이 깨지면 유리 바닥도 깨진다

럭키포인트 29,522 개이득

밀감 2021.01.26 18:20  
서로 대가리 굴릴때 '정수기나 재고정리 얘기 나오면 뭐라고 말하지'라는 생각을 안했나.

럭키포인트 6,824 개이득

Blitzkrieg 2021.01.26 18:40  
[@밀감] 그건 자기들이 할 일이 아니라고 당연히 생각했기 때문에..? ㅋㅋ

럭키포인트 16,926 개이득

이루다 2021.01.26 21:22  
[@밀감] 애초에 생각을 했으면 저런 걸로 건의를 안하지 여자들은 생각보다 감정이 먼저라서 그럼

럭키포인트 13,098 개이득

동동종 2021.01.26 19:31  
아니 근데 자기 먹는걸 왜 자기가 안하고 남이 해줘??

럭키포인트 8,116 개이득

바다 2021.01.27 06:47  
[@동동종] 다 같이 마시는거면 좁은 정수기에 7~8명 우르르 가서 복잡하게 되는거 보다 저게 훨씬 효율적이고 편하지 않나?
개인이 시키는 경우가 아니잖아

럭키포인트 21,785 개이득

mmooomm 2021.01.26 19:39  
커피는 먹고 싶을 때 먹고 싶은 놈이 타면 되는 거 아니냐 손님 왔을 때 차 타는 거면 몰라도

럭키포인트 6,506 개이득

질퍽 2021.01.26 20:28  
힘 없어서 1번 못하는건 말이.안됨

럭키포인트 13,401 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.26 22:25  
남녀차별 뉴스에서 떠드는데 20년간 일해온 나로선 여자우대 배려 열외 밖에 못봄 남자만 불쌍

럭키포인트 4,980 개이득

신타6 2021.01.26 22:32  
난 홍콩사는데 홍콩애들은 참 저런거 없음.... 정수기도 힘없으니까 자기들끼리 두명이서 낑낑대면서 끼우고 에이포지도 없으면 자기들이 가져다놈.... 그러면 오히려 미안해서 다 해주게 되던데...

럭키포인트 21,469 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.26 23:21  
여자들 지나갈때 멋있게 정수기 내려꼽기

여자들은 뻑이가요

럭키포인트 817 개이득

단한번 2021.01.27 03:30  
1번 제외 해준것 자체가 스윗하다

럭키포인트 724 개이득

girgir 2021.01.27 11:44  
지가 쳐먹을 커피는 지가 타야지

정수기가는거 이런건 다 엔빵하고

럭키포인트 26,767 개이득

hokipoki 2021.01.27 15:04  
근데 지가 먹을 커피는 지가 타서 먹어야지..
일 분배를 애초에 병1신같이 해놨네
정수기물?  a4지? 10분안에 끝나는 재고정리? ㅋㅋ 이런것도 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
무슨 회사에 일이 저렇게 쉽너 얼마나 회사에 할짓이 없고 사람만 많으면 저딴것도 일인데 서로 하기싫다고 회의하고 자빠졌너ㅋㅋ
저회사는 사람을 걍 감축하는게 답인듯

럭키포인트 23,283 개이득

초코칩반도체 2021.01.27 21:06  
요새도 커피 타먹는 회사가 있나?

럭키포인트 22,050 개이득

야니스아테토쿤보 2021.01.28 07:58  
근데 커피는 왜 남이 타준걸 먹지? 지 입에 넣을건 지가 챙겨야지

럭키포인트 2,932 개이득

제목