홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
저 사람 우리학교에도 장학금 기증했었는데
BEST 2 김와튼  
도덕적 우월감 느끼려고 사기까지 치네ㅋㅋ 저거  피해자들은 가정까지 파탄났는데, 장학금 받은 학생들이 착한일 했다고 탄원서 존나 넣어서 감형 됨
BEST 3 Helldiver  
저거 아마 어떤 전문가가 말도 안되는 수익률이라고 저격한 것부터 시작한 걸로 아는데
25 Comments
대통령 2021.01.26 17:52  
저 사람 우리학교에도 장학금 기증했었는데

럭키포인트 19,537 개이득

꽐라센도 2021.01.26 17:52  
계좌 안까면 아무리 그럴듯하게 말해도 굳이 믿을 필요없음

럭키포인트 17,795 개이득

우사지마 2021.01.26 19:33  
[@꽐라센도] 주식으로 입터는 사람중에 계좌 깐사람 딱 한명봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 사기꾼임 ㄹㅇ

럭키포인트 24,165 개이득

임창정 2021.01.26 23:07  
[@우사지마] 누가 계좌 깠음?

럭키포인트 5,814 개이득

개붕 2021.01.26 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,483 개이득

SweetGuy 2021.01.26 17:54  
난 이미 사기 당했겠다

럭키포인트 13,961 개이득

Helldiver 2021.01.26 17:57  
저거 아마 어떤 전문가가 말도 안되는 수익률이라고 저격한 것부터 시작한 걸로 아는데

럭키포인트 21,609 개이득

드르르륵 2021.01.26 17:59  
[@Helldiver] 신준경이 저격함

럭키포인트 20,759 개이득

돈자랑하는 사람중에 정상적인사람이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

슬기 2021.01.26 18:04  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,715 개이득

이스코 2021.01.26 18:05  
친구학교인데 영웅이었음 학생들에게는.. 장학금도 마니 주고

럭키포인트 25,230 개이득

평범한김치찌개 2021.01.26 18:07  
[@이스코] 강의 시간에 저새끼 빨아주는 교수들 진짜 많았음ㅋㅋ 한 16년 초까지만 해도 막 우리 학교 학생 중에 대단한 학생이 있습니다 여러분 이러면서

럭키포인트 28,866 개이득

대왕 2021.01.27 16:15  
[@이스코] 자기 돈으로 준게 아니라 투자자들한테  받은돈으로 영웅심리로  장학금 기부한거

럭키포인트 16,172 개이득

국산개미 2021.01.26 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식

럭키포인트 20,889 개이득

김와튼 2021.01.26 18:15  
도덕적 우월감 느끼려고 사기까지 치네ㅋㅋ 저거  피해자들은 가정까지 파탄났는데, 장학금 받은 학생들이 착한일 했다고 탄원서 존나 넣어서 감형 됨

럭키포인트 4,220 개이득

바다 2021.01.27 11:53  
[@김와튼] 수십억 사기치고 몇천 장학금 주면 착한일ㄷㄷ
대학은 이제 놀러다니는덴가 보네
지식 지혜 둘다 없네

럭키포인트 7,397 개이득

LPG깨스 2021.01.26 18:16  
커서 ...

럭키포인트 3,861 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.26 20:17  
댓글마다 비추 하나씩 박힌건 지인인가ㅋㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

정성 2021.01.26 22:13  
금방나오네?

럭키포인트 10,455 개이득

인조인간18호 2021.01.26 23:21  
와 이 사람 학생들 장학금주고 그랬다는 글만 봤는데 이런 사실이 있었네...

럭키포인트 4,109 개이득

원엽이 2021.01.26 23:47  
게임조아가 저격한사람이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

ENCster 2021.01.27 01:25  
계좌안까면 주식 판에선 다 사기꾼임

럭키포인트 24,722 개이득

단한번 2021.01.27 03:35  
주식은 정말 했을까?
주식만 안했으면 뭣도없이 조동바리로 돈 꽤 벌고 조금 살다 나왔겠는데

럭키포인트 3,732 개이득

이지안 2021.01.27 10:37  
사기칠려면 저정도의 떳떳함은 있어야 하는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

제목