홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
닭둘기 2021.01.26 17:21  
지랄났다

럭키포인트 22,749 개이득

네이마르 2021.01.26 17:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

애플 2021.01.26 17:24  
이벤트함?

럭키포인트 6,487 개이득

수지미만잡 2021.01.26 17:25  
오픈하고 며칠 안돼서 확진자 나왓단 거기 아닌가?

럭키포인트 15,500 개이득

게집왕 2021.01.26 17:34  
[@수지미만잡] 거긴 파주

럭키포인트 25,708 개이득

유부녀다이스키 2021.01.26 17:28  
머선일이고?

럭키포인트 17,935 개이득

누로도로 2021.01.26 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가끔 지나가는데 진짜 미친거같음

럭키포인트 9,424 개이득

Lucip 2021.01.26 17:31  
저기에 뭐가 있는데 저리 감?

럭키포인트 28,446 개이득

건축청년 2021.01.26 17:33  
저기가 뭐고....

럭키포인트 5,811 개이득

클린봇 2021.01.26 17:40  
들어가서 무슨 부귀영화를 누리겠다고 저렇게 줄서있지

럭키포인트 8,847 개이득

아무개님 2021.01.26 17:56  
오늘부터 양평DTR 점에서만 스벅카드 판매해서 그런다

2만원짜린데 한정판이라 사람들 개몰린듯

럭키포인트 20,157 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.26 17:59  
[@아무개님] 이 시국에 저런 행사하는거 자체가 도른거 아닌가? 저런거 벌금 내거나 이런 행정조치 못하나?

럭키포인트 2,467 개이득

망나니 2021.01.26 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 11,228 개이득

우넘 2022.04.19 19:18  
지금 보니까 재밌네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

아무말하는애 2022.04.19 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랏님 말씀 존나게들 잘듣고살았다 우리모두

럭키포인트 29,257 개이득

착한생각 2022.04.19 19:20  
ㄹㅇ지금보면 ㅋㅋㅋ나두 걍 갈껄