홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
그라할트밀즈 2021.01.26 17:01  

럭키포인트 27,978 개이득

썸퍼 2021.01.26 17:43  
[@그라할트밀즈] 요정도는 일어날만한 일인거 같은데

럭키포인트 13,604 개이득

개붕 2021.01.26 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보때 길 한 번 잘못 들면 그때부터 멘붕이지ㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

주식온라인 2021.04.16 13:03  
톨게이트부터 구라 오토바이는 고속도로 못가는데 톨게이트라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,910 개이득

드롭박스 2021.04.16 13:06  
[@주식온라인] 오토바이는 고속도로 안타고 서울톨게이트 근처까지 안내해주고 헤어졌단거 아님?
 그뒤로 운전자는 집에 돌아온거고...

럭키포인트 25,950 개이득

주식온라인 2021.04.16 13:20  
[@드롭박스] 애초에 고속도로를 안타면 톨게이트가 나올 일도 없음
나즈귤 2021.04.16 13:22  
[@드롭박스] 생각하기 나름이지 근처 국도에서 헤어졌다면 말이 되는데 서울 톨게이트는 경부 고속도로 한복판에 있어서..

럭키포인트 862 개이득

천우희 2021.04.16 13:11  
그냥 ㅋㅋㅋ 하고 말면 되잖아...

럭키포인트 10,821 개이득

건담 2021.04.16 13:25  
초보운전이라고 무서운적은없는데 장대비가 처음온 장마때 와이퍼 고속으로 작동해도 아무것도안보일땐 좀 무서웠음

럭키포인트 26,573 개이득

제목