홈 > 유머 > 유머
유머

기재부 남녀차별 이슈에 댓글 반응

광명사람 9 2203 6 0

Best Comment

BEST 1 부글부글찻주전자  
저기 댓글 다는애들은 대부분 나 직장 안다녀 애들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Asd7790 2021.01.24 18:24  
와.. 전구마렵네..

럭키포인트 5,197 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.24 18:25  
저기 댓글 다는애들은 대부분 나 직장 안다녀 애들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

질퍽 2021.01.24 18:27  
다 줘패고 싶네 진짜

럭키포인트 24,219 개이득

서울시장 2021.01.24 18:28  
안보내는거 아니까 개소리하는거지

럭키포인트 14,894 개이득

박종우 2021.01.24 18:34  
사람말을 하고 들을 줄 알아야 뭔 말을 하지 ㅋ

럭키포인트 27,119 개이득

카드 2021.01.24 18:48  
아메바보다 못한 년들

럭키포인트 29,772 개이득

우르오스 2021.01.24 18:50  
어차피 저지.랄 해도 안가는거 아니까 촉법소년마냥 계속 지.랄떠는거지 막상 보낸다고 해봐라
울고불고 남녀차별이라고 국방부랑 청와대 앞에가서 시위하고 있을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 알거든 못간다는거

럭키포인트 1,874 개이득

똥개님아 2021.01.24 20:00  
역시 징병제 취지에 제대로 부합하게 남여 모두 군대를 가야하겠다.

럭키포인트 896 개이득

전소바리 2021.01.24 20:07  
저런말 하는애들 지원서 낼 생각조차 안함 가거싶은 지원하면 되는데 뭔 가고싶어도 안보내줘 ㅇㅈㄹ 하고있네

럭키포인트 2,806 개이득

제목