홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
병아리감별사 2021.01.24 18:15  
성능확실하네..

럭키포인트 23,777 개이득

드르르륵 2021.01.24 18:22  
잘잡네,,,

럭키포인트 9,620 개이득

박종우 2021.01.24 18:37  

럭키포인트 2,417 개이득

머쓱타드 2021.01.24 18:54  
루리웹에 인증하는 놈들은 루리웹 유저밖에 없으니까

럭키포인트 20,273 개이득

첨지 2021.01.24 19:07  
ㅋㅋ 티가 ㅈㄴ나니까 그렇겠지

럭키포인트 907 개이득

꽐라센도 2021.01.24 22:00  
루리웹 회원분들 제발 돌아가주세요!

럭키포인트 3,489 개이득

모나미 2021.01.25 12:47  
근첩이 뭐야

럭키포인트 9,560 개이득

오한별 2021.01.25 12:51  
[@모나미] 루리웹을 ㄹㄹ웹이라고 부르는데 ㄹ이 근이랑 비슷하게생겨서 근근웹이라고도 부름 거기에 첩자 라는 말의 첫글자 따서 근첩, 종합하면 루리웹유저면서 디씨하는애들 말하는거

럭키포인트 13,343 개이득

모나미 2021.01.25 12:53  
[@오한별] 오 님 똑똑하다 감사여
오레가노 2021.01.25 13:28  
근데 루리웹 유저들이 뭘 하길래 저렇게 벤하는거임?? 뭘 얼마나 분탕을 치길래...

럭키포인트 11,873 개이득

고민 2021.01.25 14:21  
[@오레가노] 파밍난이도 극악인 아이템을 먹던가
누구나 노리는 이벤트 아이템 당첨된 스샷 들고와서

이거좋음? ㅋㅋ 모르겠네 혹은 아 이거 옵션구리네
이지랄로 기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 젤 줫같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

제목