홈 > 유머 > 유머
유머

입사하면 커리어 ㅈ되는 중소기업

광명사람 5 3272 8 0

면접관: 이전 직장이 1베저장소였네요?! 

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
인생 걸고 입사하는건데 연봉 너무 짜다 ㅋㅋㅋ 여차하면 그냥 사회적으로 매장되는데ㅋㅋ 이럴 바에 디씨처럼 응우옌들 데려다 쓰던가
5 Comments
Asd7790 2021.01.24 18:12  
2050이면 넘 적은거아니냐..?

럭키포인트 26,271 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.24 18:16  
세금 다 떼고 160정도 되려나..
인생의 오점으로 남을 경력인데 시바 존나 짜게 주네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

풀파워야메떼 2021.01.24 18:19  
인생 걸고 입사하는건데 연봉 너무 짜다 ㅋㅋㅋ 여차하면 그냥 사회적으로 매장되는데ㅋㅋ 이럴 바에 디씨처럼 응우옌들 데려다 쓰던가

럭키포인트 22,649 개이득

군사전문가 2021.01.24 21:35  
[@풀파워야메떼] 그냥 최저시급 주면 저 금액나옴

럭키포인트 22,996 개이득

아네싸 2021.01.24 19:54  
딱봐도 구라지 ㅋㅋㅋ 이력서에 사진첨부 필수인거부터 봐라 ㅋㅋㅋ 저거 보내면 일베에 바로 올라온다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

제목