홈 > 유머 > 유머
유머

태국에서 군대 당첨되자 쓰러지는 태국인들

광명사람 12 4269 20 0

[추첨에서 군 복무를 할 확률은 5명 중 1명꼴로 20% 정도입니다. 

그런데 6달만 복무하면 되는 자원 입대와는 달리 

추첨을 통해 입대를 하게 되면 2년을 복무해야 합니다.]

12 Comments
송하영 2021.01.24 08:48  
잡아주는 사람 웃는게 킬포 ㅋㅋ

럭키포인트 18,403 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 08:49  

럭키포인트 189 개이득

명치치겠다 2021.01.24 09:15  
저럴꺼면 반년 딱 하고 나오는게 좋지 않나..ㅋㅋ

럭키포인트 12,146 개이득

시노자키아이2 2021.01.24 09:20  
[@명치치겠다] 그게 뭔가 조건이 상당하지 않을까?

럭키포인트 29,758 개이득

명치치겠다 2021.01.24 09:23  
[@시노자키아이2] 한국 군대 생각하면 6개월이면 가능한데 뭔가 다른가보네
팬티도둑 2021.01.24 09:23  
[@명치치겠다] 안걸릴수도있으니깐 ㅋㅋ 안걸리믄 6개월도안가는거아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,647 개이득

윤경 2021.01.24 10:59  
[@명치치겠다] 근데 안갈확률 80퍼면 도박 함 해볼듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,283 개이득

자카르타김 2021.01.24 09:26  
국가인증갓챠

럭키포인트 1,011 개이득

김치찌개 2021.01.24 11:52  
당첨되도 한국수준이면 갔다올만하지 ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 15,648 개이득

헐진짜로 2021.01.24 12:18  
잡아주는사람 개좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,261 개이득

띨랑드 2021.01.24 12:31  
진짜 걸려서 가면 2년동안 내내 좃같겠따