홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rester  
이래도 냥아치입니까 ㄷㄷ 다들 강아지로 갈아타십쇼
BEST 2 모나미  
난 개보다 못생겼다 존나 슬프다
BEST 3 포그  
[@퀸도아] 마지막에 꼬리보이네요
17 Comments
rester 2021.01.23 22:37  
이래도 냥아치입니까 ㄷㄷ 다들 강아지로 갈아타십쇼

럭키포인트 7,891 개이득

풀파워야메떼 2021.01.23 22:46  

개도  주인 냅두고 혼자 튐.

럭키포인트 14,034 개이득

퀸도아 2021.01.23 23:25  
[@풀파워야메떼] 다른방 사람들 깨우러간거 아님?

럭키포인트 14,530 개이득

포그 2021.01.24 00:01  
[@퀸도아] 마지막에 꼬리보이네요

럭키포인트 4,900 개이득

ErikaMOKA 2021.01.24 11:38  
[@포그] 진짜 마지막에 같이도망가네
갓댕이..

럭키포인트 29,550 개이득

안티푸라민 2021.01.24 00:35  
[@퀸도아] 역시 갓댕이

럭키포인트 12,181 개이득

븝미쨩 2021.01.26 07:52  
[@풀파워야메떼] 의자 보세요 사람도 같이 움직입니다 지진경보 울린겁니다

럭키포인트 18,364 개이득

수달이 2021.01.23 22:46  
ㅈ냥쉨

럭키포인트 20,244 개이득

모나미 2021.01.23 22:58  
난 개보다 못생겼다 존나 슬프다

럭키포인트 15,816 개이득

후욱후욱 2021.01.23 23:03  
좆냥쉨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,144 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.23 23:38  
트수들 어디갓나

럭키포인트 20,112 개이득

장동민 2021.01.24 00:17  
갓댕이

럭키포인트 2,985 개이득

디즈니만화동산 2021.01.24 00:18  
키우고 싶은데 이젠 개냄새가 너무 싫다ㅠㅠ

럭키포인트 29,474 개이득

Destiny 2021.01.24 11:32  
냄새에 뭐가 있나

럭키포인트 3,056 개이득

이상한보통사람들 2021.01.24 12:27  
갓댕댕이 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,374 개이득

글영문 2021.01.24 13:00  
강아지들은 잘때 동료들이 잘자고 있는지 한바퀴씩 순찰돔
키우는 사람은 알겠지만 새벽에 이방 저방 왔다갔다 거리는게 순찰도는거임
이래도 ㅈ냥이입니까

럭키포인트 2,939 개이득

스테픈커리 2021.01.24 15:37  
[@글영문] 이거 맞앜ㅋㅋ 방마다 순찰 ㅋㅋ

럭키포인트 11,649 개이득

제목