홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첨지  
즐 뒤집은거같네ㅋ
21 Comments
첨지 2021.01.23 22:00  
즐 뒤집은거같네ㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

유부녀다이스키 2021.01.23 22:01  

럭키포인트 17,144 개이득

미니마니모 2021.01.23 22:02  
차라리 3d로 만들어 놓지;;;
별로네 2d는...

럭키포인트 26,754 개이득

똥거북 2021.01.23 22:02  

럭키포인트 23,786 개이득

레깅스 2021.01.23 22:02  
스티커야?

럭키포인트 23,583 개이득

뿌꾸 2021.01.23 22:33  
[@레깅스] 글자에 테이프가 붙어있음

럭키포인트 6,241 개이득

sd321fsfer 2021.01.23 22:04  
전보다 낫네
근데 너무 큰드시;

럭키포인트 2,898 개이득

동혁이 2021.01.23 22:07  
아니 스팅어는 왜...

럭키포인트 11,839 개이득

갓정연 2021.01.23 22:09  
KIN 같아 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,185 개이득

에드워드링가 2021.01.23 22:11  
리무진 업체중에 cn이라고있는데 너무 비슷하다

럭키포인트 12,813 개이득

4번은개인주의 2021.01.23 22:16  

럭키포인트 26,604 개이득

뿌꾸 2021.01.23 22:35  
[@광명사거리] Yp PE땐 범퍼에 로고가 있었는데 ka4부턴 범퍼에 없어요.
장건강에딱좋아 2021.01.23 23:41  
[@뿌꾸] 연식으로 말해줘

럭키포인트 1,737 개이득

존나빠꾸 2021.01.23 22:31  
모하비 마크가 더 이쁜데

럭키포인트 7,072 개이득

장군 2021.01.23 22:55  
그릴이 못생겼네

럭키포인트 27,723 개이득

유미자 2021.01.23 23:37  
양재 지날때 빨강파랑 해서 먼가 대비되고 보기 좋았는데 이제 너무 다르니까 안어울려 ㅋㅋ

럭키포인트 25,209 개이득

태극기 2021.01.23 23:40  
저런 로고는 차라리 공모전 같은거 해서 사람들 반응 좋은걸로 하지 왜 저렇게 만들었을까

럭키포인트 14,555 개이득

일회용주사침 2021.01.24 00:20  
즐같아..ㅋㅋ 그치만 적응되겠지

럭키포인트 9,758 개이득

선넘네 2021.01.24 00:31  
카니발같이 램프쪽에 넣으니까 괜찮네

럭키포인트 14,905 개이득

벼락오바마 2021.01.24 08:17  
아무리봐도 KIA가 아니라 KN으로 보인다

럭키포인트 25,053 개이득

염따 2021.01.24 11:23  
이래도 지랄 저래도 지랄