홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
정부 꼭대기에 있는 놈이 성별 갈등을 부추기고 그짝 편만 드니 저런게 칭찬받을 거란 생각으로 뇌를 뚫고 나오는 기현상이 벌어지지
BEST 2 천우희  
'잠정' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남직원들 그냥 속으로만 꼬시다 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
레이첼와이즈 2021.01.20 19:11  
정부 꼭대기에 있는 놈이 성별 갈등을 부추기고 그짝 편만 드니 저런게 칭찬받을 거란 생각으로 뇌를 뚫고 나오는 기현상이 벌어지지

럭키포인트 250 개이득

천우희 2021.01.20 19:13  
'잠정' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남직원들 그냥 속으로만 꼬시다 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,176 개이득

군필여고생 2021.01.20 19:14  
여건? 남직원은 스위트룸이랑 룸서비스라도 구비돼있냐?

럭키포인트 1,309 개이득

브러시 2021.01.20 19:16  
[@군필여고생] 그런듯?

럭키포인트 5,024 개이득

호나우도 2021.01.20 19:16  
대전 저 머저리 버러지새끼들 다 짤라라 씨1발년들

럭키포인트 9,544 개이득

뚜리따리 2021.01.20 19:17  
기울어진 운동장에 오래 있어서 깨져버린 대갈빡이 됐나보네ㅋㅋ

럭키포인트 23,435 개이득

김개동 2021.01.20 19:20  
정신병

럭키포인트 14,471 개이득

1122222241 2021.01.20 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,141 개이득

천국의다리 2021.01.20 19:23  
일 가정 양립을 위해서였으면 남성도 포함을시켜야지
지들스스로 여자가 가정일해야한다는걸 전제한다는거잖아

럭키포인트 17,113 개이득

MUKS 2021.01.20 19:26  
대전 사람인데 창피하다
도대체 누구 대가리서 나온거냐

럭키포인트 6,184 개이득

StudyAdmini 2021.01.20 19:27  
대전이란 어떤 곳일까

럭키포인트 5,106 개이득

혀으니 2021.01.20 20:18  
[@StudyAdmini] 대전의 행정력중 병.신력은 동부가 으뜸입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,408 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.20 19:28  
빡대갈

럭키포인트 24,125 개이득

탐크루즈 2021.01.20 19:28  
진짜 저 정책 낸 새끼 대가리 내 키보드로 쪼개버리고싶다

럭키포인트 19,279 개이득

쾌변교주 2021.01.20 19:29  
평등할거면 진짜 평등하게 해라

럭키포인트 22,235 개이득

고츄장 2021.01.20 19:34  
정책 낸 놈 경질시켜야 함

럭키포인트 22,605 개이득

최고다징쟝 2021.01.20 19:37  
에잇씨팔

럭키포인트 25,137 개이득

નુલુંગ 2021.01.20 19:38  

럭키포인트 17,763 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.20 19:45  
애초에 숙직 가능한 사람만 뽑고 못하겠다 하면 좌천시켜 일하고 싶은 사람은 오지게 많을텐데

럭키포인트 1,126 개이득

유인나 2021.01.20 19:47  
재택숙직? 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 15,484 개이득

자카르타김 2021.01.20 20:06  
재택불침번 이딴건가ㅋㅋㅋ별 그지같은

럭키포인트 24,608 개이득

망금자 2021.01.20 20:10  
잠정 이러는거보니 잠잠해지면 다시 시도하겠다는 말이네

럭키포인트 2,730 개이득

풀파워야메떼 2021.01.20 20:18  
어느 개대가리 꼴통에서 저딴 생각이 나왔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  보빨도 적당히 해야지

럭키포인트 7,458 개이득

아이스코코아 2021.01.20 20:29  
미친 그럼 가택연금도 재택징역이라고 부르겠네
다른 단어도 있는데 굳이 저런 단어 선택해서 욕을 바가지로 퍼먹네

럭키포인트 19,322 개이득

깝깝 2021.01.20 20:35  
이 나라는 망했다....
징징대는게 모든 능력치보다 영향력이 커져버린
뒤틀린 사회가 되어버렸다
감성에 모든걸 맡긴 무능한 권력은
그저 자신에게 들리는 목소리가
온 국민의 여론이라고 믿는 옹졸함만 남았다
조금 무서워진다
모든게 불편해져가는 사회는 결국
불편함을 느끼는 것이 편안해져버렸다...

럭키포인트 19,650 개이득

웁스야 2021.01.20 20:43  
여자는 일직, 남자는 숙직을 담당해왔다...
남자는 일직 안함?

럭키포인트 795 개이득

헤이러 2021.01.20 21:47  
너무 상반된걸 합쳤자나

럭키포인트 18,119 개이득

제목