홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
반자율주행에서 여자가 썼다 판명났다고봄
운전 날로 먹었다는걸 암시하는거냐
27 Comments
염따 2021.01.19 16:55  
댓글에서 하고싶은말 다했네 ㅋㅋㅋ 어쩌라고 쉬라매 ㅋ

럭키포인트 17,796 개이득

우넘 2021.01.19 16:56  
반자율주행에서 여자가 썼다 판명났다고봄
운전 날로 먹었다는걸 암시하는거냐

럭키포인트 27,085 개이득

안녕하세염 2021.01.19 17:10  
[@우넘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,933 개이득

천국의다리 2021.01.19 18:19  
[@우넘] ㅋㅋㅋ반자율주행 ㅋㅋㅋㅋ
운전하는사람은 이단어 절대 안씀

럭키포인트 6,866 개이득

귤좀먹자 2021.01.19 16:59  
ㄹㅇ 1~2시간 운전하는거면 도와주지 그까짓것
4시간이상해봐라
휴게소에서 짬짬히 쉬어도 정신적피로가 장난아닌데
그걸 이해못해주네

럭키포인트 7,272 개이득

지정타 2021.01.19 17:09  
[@귤좀먹자] 2시간 넘는 시점부터 힘들어지기 시작하는데
5시간이면 미칠거 같던데

럭키포인트 28,970 개이득

나랏말싸미 2021.01.19 18:48  
[@귤좀먹자] 진짜 운전 2시간 넘어가면 자세 불편하고 집중해서 그런지 뭔가 지침 어릴땐 운전하는게 뭐가 힘드나 했는데 장거리운전하면 체력이 다는게 느껴지거라

럭키포인트 7,105 개이득

시키 2021.01.19 17:02  
원하는게 있으면 제발 얘기를 좀 해라
'적당히 알아서 눈치껏 하겠지' 생각하지 말고..

럭키포인트 10,105 개이득

얄루러 2021.01.19 17:02  
반자율주행 ㅋㅋㅋㅋ 억울하면  로봇청소기 돌리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,545 개이득

로얄쨩 2021.01.19 17:05  
운전도 힘듦 사실
어느정도 긴장해야하는건데
무슨 남이 운전하니까 꽁으로 가는건줄 아나보네

럭키포인트 12,344 개이득

고츄장 2021.01.19 17:06  
반자율 운전하고 옴에서 이미 남의 노력 후려치려는게 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,587 개이득

신풍 2021.01.19 17:12  
[@고츄장] 거기다가 지는 계속 깨있다가 도착 한 시간 전에 잠깐 잠들었다고 하는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

애플 2021.01.19 17:10  
자율주행도 도로 보면서 달려야지 ^^ 자면서 가니

럭키포인트 19,507 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.19 17:10  
반자율 ㅋㅋ
그럼 집안일은 세탁기랑 밥솥 가스레인지가 다 해주구만

럭키포인트 25,351 개이득

개붕 2021.01.19 17:10  
반자율 ㄷㄷ 어디차냐 주식사야함 빨리!!

럭키포인트 2,637 개이득

고집왕 2021.01.19 17:13  
어디서 본 글 생각나네

저거 보면 정황상 남자가 운전해서 좀 피곤하긴해도 뭐 하라 했으면 했을거같은데

남자한텐 퀘스트나 미션 주듯이 말로 해야 알아먹지 아 ㅋㅋ;;

럭키포인트 15,637 개이득

외인루니 2021.01.19 17:15  
반자율주행은 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

새벽 2021.01.19 17:16  
뭐 조금이라도 유리하게 보일려고 반자율주행 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

보리수 2021.01.19 17:24  
저는 항상 집니다... ㅜ.,ㅡ

럭키포인트 8,277 개이득

헤이러 2021.01.19 17:29  
시킬때 안한것도 아니고 그냥 시키면 되는것을
왜 스스로 븽신인증을 하는거지??

럭키포인트 17,905 개이득

장사셧제 2021.01.19 17:30  
퀘스트를 주라고 사용법 안읽어봣네

럭키포인트 15,355 개이득

이연걸 2021.01.19 17:32  
5시간 운전했으면 말 그대로 녹초 상태일텐데 주차장 갔다 오라는것도 군말 없이 다녀오고
그냥 여보 청소기 좀 돌려줘요~ 했으면 군말없이 청소 했을 것 같은 분위기다
아내가 쓴 글일 것 같은데도 그런 느낌이 느껴지네
청소한다고 창문 열었다고 에어컨 끄고 더위 참아가며 스스로 불쾌지수 높여서 불필요한 짜증 내는것도 어리석다
걍 창문열어도 에어컨 틀어. 하루종일도 아니고 전기세 별로 안나온다.

럭키포인트 12,453 개이득

천국의다리 2021.01.19 18:20  
ㅋㅋㅋ 차라리 운전하는 내내 푹 자고 집에가서 일을 해라
안자고 깨있었다고 생색내지 말고 ㅋㅋ
딸문가 2021.01.19 18:44  
ㅋㅋㅋ 미국도로인거 아니면 자율주행 얘기 꺼내지말자 ..

럭키포인트 27,046 개이득

kuku 2021.01.19 18:45  
반자율주행 + 1시간전 '잠깐' 잠듬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대놓고 누가 썼는지 밝히는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

이루다 2021.04.09 15:59  
반자율주행
계속 깨어 있다가 잠깐 잠듬
환기 시킨다고 어쩌고 괄호안에 쓴 말
+ 굳이 안써도 되는 쇼파에서 핸드폰 하고 있는 남편 ㅋㅋㅋㅋ

아내가 쓴 글로 밝혀짐

럭키포인트 19,489 개이득

앗잠깐만 2021.04.09 15:59  
ㅋㅋ 반자율이 무슨 운전을 편히해주는거마냥 착각하는데 발은 편해지더라도 5시간을 온 신경이 긴장되있는데 쉬운건줄아나

럭키포인트 17,019 개이득

제목