홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Praha5 2021.01.19 14:00  
마스크쓰고 다니는게 큰듯 환절기 비염도 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

MARVEL 2021.01.19 14:05  
개인건강 관리엔 플러스지만
나머지가 너무나 마이너스....
제대로 숨 쉬면서 살고 싶다

럭키포인트 28,433 개이득

IOoOI 2021.01.19 15:10  
[@MARVEL] 사람마다 다르겠지만 강제로 활동량이 줄어서 건강에 안좋은 것 같기도함 ㅠ

럭키포인트 29,278 개이득

보초 2021.01.19 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 인진쑥에센스 광고~

럭키포인트 21,431 개이득

전효성 2021.01.19 14:24  
아 도저히 못 버티겠다...너무 답답함.

럭키포인트 11,806 개이득

노사나노라이프 2021.01.19 14:27  
진짜 혼술 존나늘음ㅜ

럭키포인트 6,799 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.19 14:30  
인진쑥 바이럴 ㅋㅋㅋ
요새는 바이럴 찾는 재미가 있네

럭키포인트 23,732 개이득

Destiny 2021.01.19 16:10  
굿

럭키포인트 11,296 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.19 16:57  
감기는 진짜
내가 너무 더러운거였어

럭키포인트 23,231 개이득

어깨쟁이 2021.01.19 16:16  
난 볼드름이 존나 나 ㅅㅂ.....

럭키포인트 25,456 개이득

우넘 2021.01.19 17:48  
아마 코로나가 완전종식되어도 마스크는 써서 나쁠게 없는게 증명된것같아서 황사 아니어도 계속 애용할것같다

럭키포인트 19,134 개이득

오수형 2021.01.19 18:58  
[@우넘] 나도 에전에는 마스크쓰면
"니가 연예인이냐 ㅋㅋㅋ"  하는 반응도 있어서 안썻는데
겨울에 써보니까 따뜻한것도 있고, 
이 좆같은 코로나새끼 끝나도 쓸듯

럭키포인트 27,782 개이득

ENCster 2021.01.19 18:59  
[@우넘] 나도 기관지 약한편인데
감기한번 안걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 24,258 개이득

오수형 2021.01.19 18:59  
아 그러고보니까 감기 안걸렸네
어설프게 오긴 했는데 심해지기전에 다 끝났음
환절기면 맨날 편도선 부어서 고생하고
겨울에는 코감기 한번씩 씨게 걸려서 고생하는데