홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
마시리스 2018.06.24 23:20  
오! 사먹어봐야지
하다가 댓글 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

벤츠 2018.06.24 23:24  
봉지에 들어있는 인스턴트 삼계탕은 엄마손말고 마트에서 어느걸 집어와도 평타이상은침

럭키포인트 475 개이득

키썸 2018.06.24 23:25  
저거 맘스터치 가서 사야함?

럭키포인트 225 개이득

허약체 2018.06.25 11:45  
[@키썸] 가서 카운터 직원에게 돌라고 하면 줘요
사이즈는 중,대 중사이즈는 반마리고 5천원 미만
키썸 2018.06.25 21:48  
[@허약체] 이거 낚이는거 아니야?

막상 가서 달라고 하면 이상한새끼 쳐다보듯이 보는거 아님?
허약체 2018.06.26 06:32  
[@키썸] 놉 ㅠㅜ 현직 알바생인데 카운터에 샘플 있고 문에 포스터도 붙여져 있어요ㅋㅋㅋ 카운터에서 사이즈말하고 돌라고 하면 계산해줘요
키썸 2018.06.26 14:19  
[@허약체] 땡큐~ 바로 사러간다
호놀룰루가이드 2018.06.24 23:25  
군대 삼계탕도 맛잇었어

럭키포인트 428 개이득

않이그게않이라 2018.06.24 23:32  
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

REVIVAL 2018.06.24 23:37  
오오

럭키포인트 317 개이득

원백오 2018.06.24 23:55  
피코크 녹두삼계탕
피코크 진국삼계탕 추천

럭키포인트 51 개이득

고갈 2018.06.25 00:24  
엊그제 먹은 황방 삼칠 삼계탕? 그거랑 똑같이 생겼다 뼈가 부서질 정도라 먹으면서 짜증나더라

럭키포인트 116 개이득

답변달지마 2018.06.25 00:39  

럭키포인트 378 개이득

권민성 2018.06.25 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 112 개이득

두더기 2018.06.25 01:42  
닭뼈가 으스러지는건 레토르트 삼계탕의 특징 ㅇ,ㅇ 거의다 저럼

럭키포인트 260 개이득

리만 2018.06.25 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

허약체 2018.06.25 11:47  
그냥 딱 삼계탕 수준이고 들어갈건 거의 들어간듯?
삼계탕 국을 좋아해서 맛있게 먹음
제목