홈 > 유머 > 유머
유머

여대 에타...망상 근황

광명사람 15 4621 17 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
여대 없으면 너네 미싱공장 가야돼...
BEST 2 도도스포츠센터  
[@도도스포츠센터] 여대의 순기능=거름망
15 Comments
미르골 2021.01.18 23:00  
저기서 거를수 있어서 정말 다행이다

럭키포인트 26,166 개이득

도도스포츠센터 2021.01.18 23:01  
여대 없으면 너네 미싱공장 가야돼...

럭키포인트 26,851 개이득

도도스포츠센터 2021.01.18 23:01  
[@도도스포츠센터] 여대의 순기능=거름망
이태원프리덤 2021.01.18 23:02  
[@도도스포츠센터] 미싱공장  ㅋㅋㅋㅋ

혹시..연세가..?

럭키포인트 23,990 개이득

도도스포츠센터 2021.01.18 23:07  
[@도도스포츠센터] 한국사 공부했던 20대 초반입니다ㅋㅋㅋ아저씨 아냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
슬기 2021.01.18 23:09  
[@도도스포츠센터] 미싱은 잘도도네 돌아가네

럭키포인트 9,416 개이득

ddm빵 2021.01.19 00:31  
[@도도스포츠센터] 형냐 나 부랄떨려 ㅋㅋ

럭키포인트 16,866 개이득

쌉싸리와용 2021.01.18 23:03  
팩트는 수능 1등급 남자가 더 많음 ㅅㄱ

럭키포인트 13,509 개이득

일백 2021.01.18 23:31  
[@쌉싸리와용] 누가 정리했던 글 본거같은데.
과목에따라 조금씩 다르지만 2등급도 남자가 많고 3등급대부터 여자가 추월했던거같음.

럭키포인트 9,574 개이득

zkzk 2021.01.18 23:08  
저거 진짜로 그렇게 생각하는거면 진지하게 자아도취가 쩌는데

럭키포인트 22,166 개이득

갓정연 2021.01.18 23:17  
여대가 있으니까 겨우겨우 경기도나 지방으로 안가고 인서울에 있는건데 착각이 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,025 개이득

임창정 2021.01.19 00:09  
그냥 수능 잘 본 사람이 좋은대학 가면됨. 근데 인서울에 여대가 있으니 그건 혜택이 맞지.

럭키포인트 14,990 개이득

딸문가 2021.01.19 00:45  
여대에 있으니 복학생 오빠 무서움을 모르네..  신입생 때 놀던거 만회하고도 남는다는 철든 복학생의 무서움을 ..

럭키포인트 20,734 개이득

이나은사랑해 2021.01.19 02:06  
쟤들은 왜케 피해의식에 젖어있지 멍청한 년들

럭키포인트 24,301 개이득

스승님 2021.01.19 09:39  
그럼 왜 온갖 고시류 시험에는 남자가 더 많을까 흠?ㅋ

럭키포인트 24,842 개이득

제목