홈 > 유머 > 유머
유머

변호사 부부의 배달음식 갑질 논란

광명사람 15 3497 16 0

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
절대 변호사 아님
아마 변호사 사무실 사무장일듯 함
변호사는 지회나 대한변협 홈피에 이름만 검색해도 쌍판떼기 나와서 이름 팔릴 위험이 있는 경우 쪽팔린 짓 잘 안함
쓰다보니 올해 변시 붙은 놈일수는 있을듯
15 Comments
도톰볼 2021.01.18 21:33  
절대 변호사 아님
아마 변호사 사무실 사무장일듯 함
변호사는 지회나 대한변협 홈피에 이름만 검색해도 쌍판떼기 나와서 이름 팔릴 위험이 있는 경우 쪽팔린 짓 잘 안함
쓰다보니 올해 변시 붙은 놈일수는 있을듯

럭키포인트 18,464 개이득

군사전문가 2021.01.18 21:45  
[@도톰볼] 법무법인의 X변 찾으라고 하는거 보면 변호사는 맞는거 같음

럭키포인트 19,768 개이득

도톰볼 2021.01.18 21:55  
[@군사전문가] x변이라는 것은 사실 자기보다 아래 변호사를 부르는 호칭이라 저런식으로 잘 안씁니다
밑에 직원들이 변호사 없는 자리에서 x변 x변 하거나 대표나 선임 변호사가 부를때 쓰죠
뭐 변호사일수도 있는데 진짜 변호사면 좀 황당하네요 ㅋㅋ
하엠봉 2021.01.18 21:41  
참... 나이 막론하고 저런 애들은 매가 약인데 법적으로 매를 못 때리네

럭키포인트 10,497 개이득

발락 2021.01.18 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 조~~은거보고 크겠다 천박한사람들

럭키포인트 20,489 개이득

태극기 2021.01.18 22:18  
석고대죄 시켜라

럭키포인트 14,457 개이득

김수현닮음 2021.01.18 22:18  
저렇게 욕하는건 고소안돼?

럭키포인트 25,595 개이득

안유진 2021.01.18 23:45  
이거 후기 존나 보고싶다

럭키포인트 27,391 개이득

쿡아 2021.01.19 01:47  
변호사가아니라 변호인보신듯

럭키포인트 1,209 개이득

심리왕 2021.04.09 07:21  
근데 고소하면 업체측이 불리하긴 함

럭키포인트 18,593 개이득

노유주 2021.04.09 07:41  
양측 말 다 들어봐야겠지만 술이나 담배 미성년자한테 팔았을때 ㅈ되는건 업주들인게 한국 법이라 이해는 간다

럭키포인트 9,650 개이득

위도우매우커 2021.04.09 08:38  
널리널리 퍼져서 인실좆 당해야

럭키포인트 14,784 개이득

미네랄 2021.04.09 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 미개하다 미개해

럭키포인트 25,853 개이득

이치고 2021.04.09 09:30  
후기 없냐 이거 죽창 마렵네

럭키포인트 17,938 개이득

도라e 2021.04.09 10:08  
저런년놈들은 다 공개해서 사회에서 매장해야댄다