홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
고잉메리호 떠나보내는 느낌이려나
11 Comments
첼시 2021.01.18 21:13  
고잉메리호 떠나보내는 느낌이려나

럭키포인트 14,420 개이득

후라이드 2021.01.18 21:16  
저 차로 결혼도 하고 자식도 키웠다면 그정돈 아닐려나

럭키포인트 13,201 개이득

이연걸 2021.01.18 21:29  
나도 이제 곧 26살 첫직장에 첫걸음 내딛을때부터 든든히 내곁을 지켰던 내 친구 담달에 보내는데... 여태 덕분에 장가도 가고 애도 둘 생기고... 새차를 출고하는 기쁨보다 그 놈을 보내야 된다는 아련함이 더 큰 듯... 내 젊은 20대를 추억할 수 있는 끈 하나가 녹아버린 느낌

럭키포인트 28,995 개이득

이상한보통사람들 2021.01.18 22:45  
[@이연걸] 새차 출고받고 타서 시동켜는 순간 그 아련함은 사라집니다.

럭키포인트 10,666 개이득

이연걸 2021.01.18 22:57  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋ 문득 여친이랑 헤어져 책상에 엎드려 울다가 지나가는 여자 다리를 쳐다보는 짤이 생각이 나네요
논증기하학 2021.01.18 23:09  
[@이연걸] 찌질의 역사 - 김풍작가 웹툰입니다
ㅋㅋㅋ 그 짤말고도 재밌어요 추천함

럭키포인트 24,538 개이득

에드워드링가 2021.01.18 22:06  
아시는 장비사장님 97년식 현대91a 탱크로리차량 메다기 몇번꺽으셨는지 기억도 안난다면서 10년은 더타실수있다고..

럭키포인트 18,461 개이득

크리닝보이 2021.01.18 22:16  
[@에드워드링가] 91a는 앞으로 30년도 가능할듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

에드워드링가 2021.01.18 22:40  
[@크리닝보이] 슬슬 부품이 딸린다고함 수급은 둘째고 지멋대로 가격을 불러대기 시작한다고 ㅋㅋ
냉장요 2021.01.18 22:21  
f150 중고 26만이엿는데 내 기준으로는 쌩쌩했음
연비때문에 팜 ㅋ

럭키포인트 23,819 개이득

에드워드링가 2021.01.18 22:41  
[@냉장요] F150은 20만이면 이제 길들이기 끝난거임
제목