홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도우너  
[@오수형] 키 150 쥬지 1 ㅅㄱ
BEST 2 케찹머겅  
[@진영팍] 본인이었던거임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 진영팍  
[@열한대치겠다] 10 어디감
22 Comments
오수형 2021.01.18 20:54  
280이면  쌉손해자너
내 아이큐만 129인디 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,624 개이득

도우너 2021.01.18 21:00  
[@오수형] 키 150 쥬지 1 ㅅㄱ

럭키포인트 14,676 개이득

나즈귤 2021.01.18 21:20  
[@도우너] 핀셋딸 쌉가능이네

럭키포인트 29,123 개이득

김세정 2021.01.18 21:01  
키 6피트 아이큐 267 쥬지 7인치

럭키포인트 7,607 개이득

고민 2021.01.18 21:01  
180 80 20
겉보기엔 멀쩡함

럭키포인트 12,970 개이득

오수형 2021.01.18 21:04  
[@고민]
진영팍 2021.01.18 21:16  
키 183 쥬지 14 지능 83

럭키포인트 16,900 개이득

음바꾸 2021.01.18 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째애는 AI 딜도 아니냐

럭키포인트 24,277 개이득

질퍽 2021.01.19 00:19  
키 150 아이큐 130 쥬지0 여자 하면 안됨?

럭키포인트 9,152 개이득

열한대치겠다 2021.01.19 00:35  
170 90 10
분명 개집에 몇명 존재한다고 본다

럭키포인트 19,771 개이득

진영팍 2021.01.19 00:39  
[@열한대치겠다] 10 어디감

럭키포인트 29,003 개이득

케찹머겅 2021.01.19 00:45  
[@진영팍] 본인이었던거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,339 개이득

진영팍 2021.01.19 01:38  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋ
자음 2021.01.19 02:58  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐90이네
정예인 2021.01.19 10:54  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

비질란테 2021.01.19 04:46  
[@열한대치겠다] 형 자기소개야?

럭키포인트 21,820 개이득

체게바라 2021.01.19 00:39  
크기가 변하면 다른것도 변하는 건가? 아, 그래서 현자 타임이 있는 건가?

럭키포인트 17,755 개이득

ㅋㅤ 2021.01.19 00:40  
3대 300 다 넘제?

럭키포인트 5,976 개이득

비질란테 2021.01.19 04:47  
180 / 100 / 0
새롭게 눈을 뜬다
파란뒤통수 2021.01.19 07:46  
180 / 120  /  -20

성전환가능?

럭키포인트 5,126 개이득

놔멕 2021.01.19 16:57