홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하이hi  
[@쿨캡슐] 4-5만원 이제 올 수가 없음. 삼전이 그 가격까지 떨어지면 코스피 개 작살난 상태라는건데
BEST 2 사장님손빼욧  
지금 사면 안됩니다 행님들~~~
26 Comments
장군 2021.01.18 20:35  
님들 지금 매수하면 되나요?

럭키포인트 22,831 개이득

agagbs 2021.01.18 20:36  
지금 사야함?

럭키포인트 29,570 개이득

개집왕큰손파닭 2021.01.18 20:37  
너무 고점에 들어갔나봐요 1주당 6천원 손해봤습니다ㅠㅠ

럭키포인트 459 개이득

꽃등심 2021.01.18 20:38  
[@개집왕큰손파닭] 저도 물렸습니다! ㅋㅋㅋㅋ 추매를 고점에서 해버려서 일단 존버입니다!

럭키포인트 14,404 개이득

염따 2021.01.18 20:47  
[@개집왕큰손파닭] 행님 제약 안사보셨죠 삼제 ㅋㅋㅋㅋ 뒤집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,288 개이득

심심 2021.01.18 22:23  
[@개집왕큰손파닭] 96.5층에 사람있어요....

럭키포인트 8,160 개이득

사장님손빼욧 2021.01.18 20:38  
지금 사면 안됩니다 행님들~~~

럭키포인트 24,336 개이득

jiujs 2021.01.19 11:57  
[@사장님손빼욧] 언제사옹?

럭키포인트 22,708 개이득

장동민 2021.01.18 20:39  
삼전이 내려가면...
누가 오르려나

럭키포인트 19,185 개이득

첨지 2021.01.18 20:42  
삼전이랑 곱버스 종토방이 젤웃김

럭키포인트 21,474 개이득

사장님요기요 2021.01.18 20:44  
조정 끝나면 타시길

럭키포인트 20,729 개이득

체게바라 2021.01.18 20:45  
4층주민 입니다. 1차 동학개미들은 8,9층에서 수익실현중입니다. 6층 쯤 되면 다시 입주하려고요.

럭키포인트 20,244 개이득

괴도루팡 2021.01.18 20:46  
사지마!! 이제껏 악재가 아니었는데 이번에는 악재가됨.

럭키포인트 21,139 개이득

쿨캡슐 2021.01.18 20:55  
2월 3월달에 난 삼전 사라고 계속말했다
4만원 5만원대 까지 떨어지면 그때 사

럭키포인트 2,664 개이득

하이hi 2021.01.18 21:01  
[@쿨캡슐] 4-5만원 이제 올 수가 없음. 삼전이 그 가격까지 떨어지면 코스피 개 작살난 상태라는건데
세르히오라모스 2021.01.18 21:06  
[@쿨캡슐] 아무리 떨어져도 7 아닐까요ㅠㅠㅠ 4,5만이라니요 ㅠㅜㅠ

럭키포인트 5 개이득

세르히오라모스 2021.01.18 21:06  
[@세르히오라모스] 포인트도 참담하네 .... 하
호나우도 2021.01.18 21:10  
[@세르히오라모스] 오오

럭키포인트 26,719 개이득

나즈귤 2021.01.18 21:23  
[@세르히오라모스] 좋은 기운 받고 갑니다

럭키포인트 16,553 개이득

유부녀다이스키 2021.01.18 21:22  
[@세르히오라모스] 오~~필승코리아

럭키포인트 3,339 개이득

00314 2021.01.19 03:29  
[@쿨캡슐] 일주일내에 다시 올라갈듯싶은데.

럭키포인트 14,034 개이득

phariha 2021.01.18 21:08  
이제는 아무리 떨어져도 7밑은 안 올듯..

럭키포인트 11,344 개이득

4232532432 2021.01.18 21:15  
그냥 60일선 지지 해주는지 확인하고 들어가

럭키포인트 221 개이득

아아이 2021.01.18 21:18  
바겐세일이군

럭키포인트 11,697 개이득

제목