홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
전교조의 만행인가
14 Comments
잠깐거기정지 2021.01.18 20:09  
애들한테 뭘 가르치는거냐

럭키포인트 888 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 20:11  
전교조의 만행인가

럭키포인트 17,722 개이득

오수형 2021.01.18 20:13  
나도 초딩때 독도는 우리땅 몇컷 만화그리래서 그린거 있는거
완전 싸이코패스던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고이즈미 목 잘라서 불에 구워먹고있는거 그렸더라고

럭키포인트 5,197 개이득

모두가문제다 2021.01.18 20:15  
과하다 과해

럭키포인트 7,314 개이득

탐크루즈 2021.01.18 20:15  
전교조 좌빨새끼들..애휴..언제까지 과거에 머무르고 반일프레임, 선동을 어릴때부터 주입시킬건가...

럭키포인트 9,147 개이득

촤아 2021.01.18 20:20  
이건 좀 아닌데...

럭키포인트 23,940 개이득

팽현숙귄카 2021.01.18 20:20  
반일세뇌

럭키포인트 6,906 개이득

하지원 2021.01.18 20:29  
무역상대 2위인 나라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 15,323 개이득

Anthem 2021.01.18 20:42  
지금 생각해보면 빨갱이 선생들 참 많았어

럭키포인트 8,573 개이득

도우너 2021.01.18 20:55  
투머친데..요새도 저렇게 가르치는 사람이 있나??
거의 반공교육 수준으로 다뤄놨네

럭키포인트 4,271 개이득

나즈귤 2021.01.18 21:24  
중국이 먼저다

럭키포인트 16,844 개이득

ksndudi 2021.01.18 21:33  
몇몇 싹수 노란 녀석들이 보이네
미대생감이여

럭키포인트 6,041 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.01.18 22:16  
토끼똥은 좀 기발한데

럭키포인트 6,004 개이득