홈 > 유머 > 유머
유머

뭐 개집왕이 섯다 주작질 한다고???

개집왕 61 6139 34 2

!파격적인 금화 시스루 검스.gif 

그럴일 절대없고 제가 주작해서 뭐하겠다고 주작을 하나요..?

포인트 게임은 그냥 랜덤확률 입니다

포인트를 잃는 사람이 있으면 따는 사람도 분명히 있습니다

아니 여러분 제가 이거 주작해서 뭐합니까?

주작 같은거 절~~~~~~대 없습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 대통령  
이건 주작이 맞다...
BEST 2 이시하라사또밥  

믿어주십시오 여러분!!!
BEST 3 차렷  
개집왕이 했든 개발자가 했든 주작 맞음.
레이스도 없고 그냥 패까는건데 그럼 승률 50%정도는 돼야되는데  10판 하면 2ㅡ3판 꼴로 이김
61 Comments
인스타그램 2021.01.17 16:51  
천만포를 주신다기에 찾아왔습니다 오늘밤 해축배팅하게 천만포 좀 주십시오 해명은 됐습니다

럭키포인트 6,071 개이득

까르륵깰깨르 2021.01.17 17:01  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,063 개이득

찐로이즈백 2021.01.17 17:04  
섯다도 섯다인데 하이로우ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,551 개이득

삼삼 2021.01.17 17:31  
나도 포인트줘

럭키포인트 24,849 개이득

오수형 2021.01.17 17:46  
응 아니야 확률이 이럴수없음

럭키포인트 5,128 개이득

키르히크케 2021.01.17 18:17  
저도 섯다 생기고 해봤는데..
제꺼 먼저 까면 0끗 1끗 2끗, 컴퓨터는 살짝 높은거 딱 뜸..
10~15판 해보고 다 지길래 오류 생긴줄...
제 기록 한번 보세용 ㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

전학생 2021.01.17 19:46  
거 나는.... 포인트는피료없고 ...
짤녀는 누구신지만 좀알려주시오 ..

럭키포인트 24,398 개이득

Taeo 2021.01.17 20:10  
포인트나 좀

럭키포인트 21,917 개이득

변태왕 2021.01.18 02:15  
쥬작맞음 ㅋㅋ 판돈 천만넘어가니 승률 20프로 미만
망통 한끗 두끗 오지게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,614 개이득

oksk 2021.01.18 02:24  
ㅜㅜ

럭키포인트 653 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.19 13:23  
^^7

럭키포인트 27,786 개이득

제목