홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
알페스 청원하고 비판적인 스탠스 잡으니까 불쿵편쾅한 메돼갈지년들이 달라들어서

여론조작 메라포밍 들어간거로 보이네 ㅅㄱ
BEST 2 빙빙두두  
알페스에 쿤디 얽혀있으니까 그집단에서 선동한거같은데
11 Comments
시작할때 스티붕유 노래나와서 불편한거말고는...

럭키포인트 5,877 개이득

빙빙두두 2021.01.17 13:53  
알페스에 쿤디 얽혀있으니까 그집단에서 선동한거같은데

럭키포인트 2,586 개이득

아재 2021.01.17 13:54  
알페스 청원하고 비판적인 스탠스 잡으니까 불쿵편쾅한 메돼갈지년들이 달라들어서

여론조작 메라포밍 들어간거로 보이네 ㅅㄱ

럭키포인트 14,417 개이득

느바 2021.01.17 16:11  
[@아재] + 마리텔에 뿌주부방에 넘쳐나던 이름불러달라던 맘충들처럼 똑같이 방해해서 비와이가 무시한듯

럭키포인트 25,565 개이득

우넘 2021.01.17 14:10  
어제 댓글 보니까 개독이네 뭐네 하더만 개집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

김치 2021.01.17 14:20  
[@우넘] 여기도 장난 아니었음

럭키포인트 20,137 개이득

느바 2021.01.17 16:11  
[@우넘] 열등감 표출이죠 뭐 ㅋㅋ
스승님 2021.01.17 17:01  
[@우넘] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4682124#c_3333048
요잇네
진짜 선을 위해 용기 내는 사람들 실드해줄 생각은 못하고 선동당해서 같이 까는거 어쩌면 좋지.... 이슈 만들기는 쉽고 해명은 조또 안 듣고

럭키포인트 5,321 개이득

주결경 2021.01.17 16:50  
네이버 메인에 올라온 쿤디 비와이 태도갖고 지랄하는기사 죄다 여자기자글이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ사이언스 그자체

럭키포인트 24,405 개이득

옴팡이 2021.01.17 19:03  
쿤디팬임 진짜 잘함

럭키포인트 24,025 개이득

농지 2021.01.17 19:47  
진짜 머리채 잡고 ㅈㄴ패야됨

럭키포인트 19,030 개이득

제목