홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심술사  
첫짤 고창석인줄ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
호놀룰루가이드 2021.01.17 12:00  
이 술이 식기전에..

럭키포인트 6,163 개이득

도도스포츠센터 2021.01.17 12:01  
관리하면 진짜 간지나게 기를 수 있을듯...부럽다 난 이방수염이라 조금만 길러도 극혐인데

럭키포인트 13,070 개이득

독심술사 2021.01.17 12:01  
첫짤 고창석인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

니니니아 2021.01.17 12:09  
수염있으니까 확실히 더 나이들어보이긴 하네

럭키포인트 21,508 개이득

눈팅청산 2021.01.17 12:10  
주식이 얼마나 손해가 났으면..... 쯧쯧..

럭키포인트 26,356 개이득

장사셧제 2021.01.17 12:14  
나도 산적수염이라 면도 빡셈

럭키포인트 22,363 개이득

고민 2021.01.17 12:15  
학교후배 완전 장수급 있는데
미친놈이 관리도안하고 존내기르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지환아.. 잘지내지..?

럭키포인트 5,337 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.17 12:17  
관공 어찌 머리만 오셨소.

럭키포인트 689 개이득

악질개붕 2021.01.17 12:29  
난 얌생이같이 몇 가닥 나와서 싫은데

럭키포인트 9,909 개이득

태극기 2021.01.17 12:33  
이제 머리만 빠지면 되는건가

럭키포인트 16,203 개이득

자카르타김 2021.01.17 13:14  
노란머리때가 리즈였어

럭키포인트 795 개이득

Kickass 2021.01.17 18:00  
애가 맛이 간거 같은데?

럭키포인트 7,996 개이득

아이엔율 2021.01.17 22:13  
[@Kickass] 나오는 방송 보니깐 예전보다 침착해진거 같던데?

럭키포인트 13,646 개이득

사촌언니 2021.01.23 18:30  
[@아이엔율] 자기관리측면에서 맛이갔다라고 보는거같음.
내가봐도 저건 너무 관리안하는거같음  옛날 무도때만하더라도 자기 결벽증에 강박증있어서 수염관리이런거로 유난떨었거든

럭키포인트 9,890 개이득

이상한보통사람들 2021.01.23 19:28  
[@사촌언니] 홍칠이형 인스타 보면 여전히 패션피플이고 멋지게 꾸미고 다님

그런데 저형도 자기입으로 그러더라 40넘어서 세월 정통으로 맞았다고
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,543 개이득

제목