홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
현주협 꼰대마인드가 조금 불안
BEST 2 곰뜰기  

역할바뀌는거 개꿀잼일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
김우 2021.01.17 11:29  
공수전환 제대로 하면 축구보다 힘든데 누구 다치는거 아니냐 ㄷ

럭키포인트 28,568 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.17 11:30  
현주협 꼰대마인드가 조금 불안

럭키포인트 9,650 개이득

고집왕 2021.01.17 11:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 훨씬 선배 허재가 감독이고

현주엽도 슬슬 예능짬좀 먹어서 괜찮을듯

럭키포인트 17,142 개이득

첼시 2021.01.17 11:32  
감독 숨막힌다...

럭키포인트 28,690 개이득

설화가인 2021.01.17 11:33  
안전환도 들어감. 저기 여홍철도 있던데.

럭키포인트 7,630 개이득

호랑이형님 2021.01.17 11:36  
[@설화가인] 입장 바껴서 안정환이 당하겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

곰뜰기 2021.01.17 11:39  

역할바뀌는거 개꿀잼일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,186 개이득

설화가인 2021.01.17 11:47  
배구선수 넣으면 블락은 기가막히게 하려나?
LACOSTE 2021.01.17 12:14  
[@설화가인] 저번에 예능에서 김요한이랑 이동준이랑 김요한이랑 서전트점프 대결하는거 김요한이 이기던데..
김요한 덩크 오지게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
설화가인 2021.01.17 12:46  
[@LACOSTE] 수비는 몰라도 공격은 드리블이 되어야하니까 익숙치 않을수도 ㅋㅋ
호나우도 2021.01.17 11:58  
요한이 날라다니겠군

럭키포인트 29,971 개이득

올마이트 2021.01.17 11:59  
그냥 초보끼리붙는거면 괜찮은데
전국 고수들이랑 붙으면 빡셀텐데 볼운반을 시킬 사람이 있으려나..
상대팀 삼점라인까지 드리블로 안뺏기고 안정적으로 이동하는것도 쉬운일은아닌데ㅋ

럭키포인트 18,910 개이득

국민이우습죠 2021.01.17 13:28  
[@올마이트] 제작진도 짬이 생겨서 발리겠다 싶으면 밸런스 패치 잘할듯? 초등부랑 붙인다던지 등등

럭키포인트 20,680 개이득

LACOSTE 2021.01.17 12:03  
현주엽은 별론데....
안정환은 농구도 왠지 잘할거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,705 개이득

타코나에프 2021.01.17 12:13  
뭉쳐야찬다 끝남???

럭키포인트 23,473 개이득

태극기 2021.01.17 12:43  
현주엽 왤케 보기가 싫냐

럭키포인트 5,963 개이득

LPG깨스 2021.01.17 13:08  
[@태극기] 나만 그런게 아니구나...

럭키포인트 21,149 개이득

변태왕 2021.01.17 14:54  
서장훈 들어갔으면 케미 좋을꺼같은데 바빠서 안되는듯

럭키포인트 18,024 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.17 15:01  
100퍼 망함

뭉찬이 그래도 성공한 이유가 안정환이지
허재는 방송경력도 짧고
현주엽은 분명 구설수 오르거나 사고친다..

사람들 궁금해서 보긴 보겠지만 뭉찬보다 훨 문제 많이 일으키고 폐지될게 뻔함..
메인 캐릭터가 너무 부실하고 문제소지가 많구만..

뭉찬 시즌 1.2정도로 보고 걍 시간날때 봐야겠구만..

럭키포인트 24,986 개이득

꾸역꾸역 2021.01.17 15:45  
현주엽 왜이렇게 밀어주지 존나 꼰대마인드라 갸 나오면 채널돌림

럭키포인트 9,808 개이득

제목