홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
셀파 보면서 산악인들 도전 하는게 의미가 있나 싶음
셀파 없으면 재대로 올라가지도 못하는데
10 Comments
호나우도 2021.01.17 11:19  
셀파 보면서 산악인들 도전 하는게 의미가 있나 싶음
셀파 없으면 재대로 올라가지도 못하는데

럭키포인트 26,908 개이득

4232532432 2021.01.17 11:24  
[@호나우도] 라인홀트메스너면 인정. 그이하는 솔직히 뭔 6500고지 베이스캠프까지 셰르파들이 짐 다 날라줘 그게 뭔

럭키포인트 12,381 개이득

새벽 2021.01.17 11:33  
[@호나우도] 예전 kbs 다큐보는데 베이스캠프까지 일반운동화 신고 트레이닝바지 입고 산보나가듯이 올라가는거 보면서 대단하구나 싶었음

럭키포인트 17,567 개이득

자나자 2021.01.17 12:28  
[@새벽] 헐....산오르기 힘든건 둘째치고 춥워서 못할 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 19,558 개이득

도쿄 2021.01.17 21:34  
[@새벽] 그 정도에요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다큐 제목 기억하시나요
궁금해서 보구 싶은데

럭키포인트 4,507 개이득

새벽 2021.01.17 22:06  
[@도쿄] http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2013011801033533007004

다큐는 오래되서 기억은 안나지만 검색해보니 내용은 약간 다르지만 자료가있네요
도쿄 2021.01.17 22:39  
[@새벽] 어린이에 여성까지 라니 ......... 진짜 엄청난 사람들이네
슬리퍼 먼데 ........
우원미리 2021.01.17 11:33  
본게임은 셰르파가 집도한다

럭키포인트 27,291 개이득

왕질악 2021.01.17 12:18  
역시 종특은 무시못해

럭키포인트 19,321 개이득

도로니 2021.01.17 14:28  
k2가 히말라애 봉우리중에 난이도 높은편인데 겨울철 도전ㄷㄷ

럭키포인트 24,586 개이득

제목