홈 > 유머 > 유머
유머

IOC : 안전한 올림픽 개최는 불가

불량우유 7 2133 8 0

뉴욕타임스는 코로나19의 확산이 계속되고 있어 "국제올림픽위원회(IOC) 내에서도 '안전한 올림픽 개최는 불가능하다'는 목소리가 나오기 시작했다"고 전했다.

현재의 개최계획으로도 약 1만명의 출전선수들은 경기가 끝나면 선수촌을 떠나지 못하고, 취재기자들은 도쿄도내를 자유롭게 이동할 수 없다고 이 신문은 전했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이미 관객입장은 한참전에 물건너갔고

외국 선수 1만명 + 관계자들 + 기자들,촬영스탭은 방에서 나오지도 못하고 올림픽 역사상 최악의 부자유를 경험하게 될 것임.

지금 영국발,미국발 변이 바이러스가 발견되고있음. 아마 각 국가,대륙별로 토착화 변이 바이러스가 이미 존재할 것으로 추정.

이번 올림픽을 계기로 각국의 변이 바이러스가 서로에게 전파될 가능성이 있다고...

7 Comments
유인나 2021.01.17 11:02  

럭키포인트 19,922 개이득

호나우도 2021.01.17 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,730 개이득

Ralo 2021.01.17 11:21  
부산을 구해줘서 고마워 일본!

럭키포인트 9,202 개이득

쿠팡맨 2021.01.17 11:23  
적자오지겟네 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

jamam 2021.01.17 11:35  
그럼 그냥  다음 도시로 넘어가는거야??  도쿄에서 아예안해?

럭키포인트 1,649 개이득

질퍽 2021.01.17 12:33  
뭘 만들어 낸거냐

럭키포인트 19,187 개이득

발라모굴라스 2021.01.17 12:57  
진행은 할거 같은데 무관중 진행 할듯
대단한건 저렇게 손실이 크고 빚이 많은데도 일본이 버티는게 신기할뿐
한국이었으면 진작 국가 파산나고 제 2의 imf왔을듯

럭키포인트 21,234 개이득

제목