홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
언제든 환승하려고?
BEST 2 누로도로  
여친도 그렇고 나도 그렇고.. 사회생활 하면서 뺴게됨.. 그전엔 왜 안올리니.. 오늘은 뭐로 올리니.. 어디 놀라갔다왔으니 저거 올리니 하면서 티격태격하다가 사회생활 들어가면서 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들한테 사생활 보여주기 싫기 때문
BEST 3 뚜껑  
쌩판 남들 입방아에 오르는거 싫어해서 안올리는 사람도 있을텐디
19 Comments
ddm빵 2021.01.17 10:04  
언제든 환승하려고?

럭키포인트 10,609 개이득

도도스포츠센터 2021.01.17 10:06  
씨1벌련들이

럭키포인트 4,021 개이득

Lucip 2021.01.17 10:07  
남친이 여친 사진을 프사로 안걸면 여자도 안걸음 ㅋㅋㅋㅋ자존심 때문에
그리고 나중에 물어봐 왜 자기 사진 안거냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

음란키보드 2021.01.17 10:28  
[@Lucip] 이거지

럭키포인트 27,755 개이득

누로도로 2021.01.17 10:09  
여친도 그렇고 나도 그렇고.. 사회생활 하면서 뺴게됨.. 그전엔 왜 안올리니.. 오늘은 뭐로 올리니.. 어디 놀라갔다왔으니 저거 올리니 하면서 티격태격하다가 사회생활 들어가면서 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들한테 사생활 보여주기 싫기 때문

럭키포인트 7,305 개이득

여름 2021.01.17 10:12  
[@누로도로] 근데 그러면서도 내 여친이 수지급이다
그럼 자랑스러워서라도 올리지않을까??

럭키포인트 13,230 개이득

누로도로 2021.01.17 10:13  
[@여름] 여친이 여초회사인데 남의 남친들한테 관심이 엄청 많다함.. 뭐하는지..돈 많이버는지.. 잘생긴지.. 못생긴지.. 대화하는 수준이 넌 여기 입사했으니 이제 남친 갈아껴야지 월 300 못버는애들이랑 만나지겠어?? 니 남친은 성형수술 안해? 이런대화 ㅈㄴ많고 회식같은거에 이애는 남친이랑~ 이런얘기 많다함.. 불쌍함..
여름 2021.01.17 10:14  
[@누로도로] 여초 ㅋㅋㅋ 시바
내가 여초 한번 다니고 ㅈ 같아서 남초로 다니는중인데
일 개편하고 행복하는즁
그래서 그렇구나...
새벽 2021.01.17 10:12  
[@누로도로] 나도 대학생때까지는 올리고 sns에 올리는거에 신경쓰고 했는데 직장생활 시작하고나서 부터는 서로 일절안올림 직장생활을 하니 서로 그러한것도 다 이해하게 됨

럭키포인트 24,452 개이득

누로도로 2021.01.17 10:14  
[@새벽] 맞음 나도 일할때 여친이 학생이었는데, 학생만나면~ 학생이라 좋겠~ 별 쌉소리 많이함.. 어쩌다 혼자프사나 키우는 냥이 프사하면 헤어졌냐~ 이런얘기하고.. 이런 얘기 듣기싫어서 그냥 안함..
새벽 2021.01.17 10:16  
[@누로도로] ㄹㅇ 여친이 이쁘면 이쁘다고 입에 오르내리고 못생기면 못생겼다고 오르내리고 그냥 안올리면 애초에 입에 오르내리지도 않고 사회생활할때 사생활관련 퍼지는 일도 없고 서로 속편함 학생때나 신경썼지 지금은 오히려 서로 올리지말자고 말함 우리둘만 좋으면 됐지 그게 중요하나 이런 마인드
여름 2021.01.17 10:16  
[@누로도로] 결국은 씹 오지라퍼들 문제지
특히 여자가 그런거 관심 많이갖고
남자는 이래야한다 저래야한다 하면서 비교질 심한듯
여름 2021.01.17 10:15  
[@새벽] ㅇㅇ 대학땐 커플사진 많이했는디
일하니까 안하게되긴하더라
뚜껑 2021.01.17 10:13  
쌩판 남들 입방아에 오르는거 싫어해서 안올리는 사람도 있을텐디

럭키포인트 25,924 개이득

연필 2021.01.17 10:28  
[@뚜껑] 몇년만에 연락와서는 여친이냐? 이쁘네~ 이지럴떠는 놈들 때문에 내가 여친을 안만나

럭키포인트 25,106 개이득

김치찌개 2021.01.17 10:49  
[@연필] zzz

럭키포인트 29,782 개이득

Praha5 2021.01.17 10:41  
프사내리면 헤어졋니뭐니 궁예짓하는 애들때문에 안올림 여친친구 소개해달라는 애들도많고

럭키포인트 8,009 개이득

모나미 2021.01.17 10:48  
직장인이면 윗 댓글 형님들 말이 맞을텐데 학생때는 그냥 잘생기거나 그러지 않으니까 다른 여자들한테 보여주기 싫어서
그리고 환승각 재는게 90%이상 확률일거 같음

말 들어보면 사귀다가 잘생긴애랑 사귀면 바로 사진 올린다 그러더만
여자들 보면 남친 있다고 진짜 남친만 보는 여자들 별로 못봤음 다 친구라는 명목하에 어장관리 하다가 헤어지면 꼭 그 남자랑 사귀던데

럭키포인트 22,963 개이득

고민 2021.01.17 11:30  
회사때메..

럭키포인트 8,777 개이득

제목