홈 > 유머 > 유머
유머

이대 로스쿨 단통방 수준

광명사람 17 5764 18 0

Best Comment

BEST 1 xeqtr  
이대로스쿨을 '다니는' 학생들의 단톡방이라기 보다는 이대로스쿨을 '지원한' 학생들의 단톡방 같습니다.

대화명이 리트점수, 평점 백분위, 토익점수, 학부(타교면 이대 출신은 아니라는 것)으로 되어 있네요.

물론 저들 중 이대로스쿨 합격한 사람도 있을 수 있겠으나, 이대로스쿨생 전부가 저런 마인드라고 단정하기는 어려울듯합니다.
BEST 2 팽현숙귄카  
이거단톡방성희롱아님? 지금까지 남자톡방에서 이런거 벌어지면 빠짐없이 경찰수사들어갔는데.
17 Comments
엠보옹 2021.01.16 08:07  
누구나 익명의 이중성을 갖고있ㅈㅣㅎㅎ

럭키포인트 13,854 개이득

비질란테 2021.01.16 08:46  
저게 나중에는
지 발목을 잡는게 될꺼임

럭키포인트 19,641 개이득

고민 2021.01.16 09:08  
저런애들이 소속집단 최상단으로는 못올라감 리얼루

럭키포인트 5,389 개이득

미니마니모 2021.01.16 09:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,049 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 09:35  
이거단톡방성희롱아님? 지금까지 남자톡방에서 이런거 벌어지면 빠짐없이 경찰수사들어갔는데.

럭키포인트 4,689 개이득

다드다리오 2021.01.16 10:26  
[@팽현숙귄카] 성희롱은 남자가 여자한테 할 때만 성립됨

럭키포인트 14,804 개이득

색스왕 2021.01.16 10:30  
[@팽현숙귄카] 혹시 한국에 어제 입국하셨나요ㅜㅜ

럭키포인트 26,007 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 10:37  
[@색스왕] 한쿡말 모라여

럭키포인트 22,539 개이득

xeqtr 2021.01.16 10:00  
이대로스쿨을 '다니는' 학생들의 단톡방이라기 보다는 이대로스쿨을 '지원한' 학생들의 단톡방 같습니다.

대화명이 리트점수, 평점 백분위, 토익점수, 학부(타교면 이대 출신은 아니라는 것)으로 되어 있네요.

물론 저들 중 이대로스쿨 합격한 사람도 있을 수 있겠으나, 이대로스쿨생 전부가 저런 마인드라고 단정하기는 어려울듯합니다.

럭키포인트 21,990 개이득

미니마니모 2021.01.16 11:21  
[@xeqtr] ㅇㅇ 걍 지원자 단톡방은 저런 놈 년들 많음

럭키포인트 15,277 개이득

자리 2021.01.16 10:04  
이대가 그래도 여대중에선 제일 알아주는곳인데
왜케 애들이 수준이 낮냐 말하는게 진짜 저급하다
예전에는 이대나왔다 하면 오~ 했는데 이제는 아..
자기학교 지들이 이미지 다 떨어뜨림

럭키포인트 10,650 개이득

qwerty666 2021.01.16 10:30  
ㅋㅋ 이대가 뭔 대단한 거라고

럭키포인트 6,395 개이득

낭니 2021.01.16 11:40  
저런걸 하도 많이 봐서 그런가
이제 '여'대 나왔다고 하면 상종하기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미단체같음

럭키포인트 10,063 개이득

하늘보리차 2021.01.16 12:46  
[@낭니] 고3때 여대를 지원하는 사람들의 특성이랄까 그런게 있음. 점수맞춰서 여러개 썻다가 하나 걸려서 합격한 사람들은 제외
특히 그중에 이대 가고싶어하는 애들은 지향성이 서울연세 다음 이대임

럭키포인트 19,491 개이득

4232532432 2021.01.16 11:58  
로스쿨 배당인원도 역차별 ㅋ

럭키포인트 24,827 개이득

4232532432 2021.01.16 11:59  
법이라는 고도의 이성적 사고를 해야하는 분야에도 역차별로 여대에 로스쿨을 배정한다는것 자체가 이나라의 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨벌
심리왕 2021.01.16 13:03  
리트점수/년생/토익점수인가?
수준 많이 낮네
어차피 저중에 변시합격률 50퍼도 안될듯

럭키포인트 3,593 개이득

제목