홈 > 유머 > 유머
유머

응가 제대로 닦는 방법

마동석 19 5546 9 0

Best Comment

BEST 1 낭니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 드럽게 어렵네 그냥 안닦아야지 ㅡㅡ
19 Comments
낭니 2021.01.15 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 드럽게 어렵네 그냥 안닦아야지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,966 개이득

다시 2021.01.15 00:46  
[@낭니] ㄹㅇ 나도 그래서 안 닦음

럭키포인트 2,183 개이득

개몽이 2021.01.15 06:07  
[@다시] -  -;;;;;;,;;;;;;;;;;;

럭키포인트 23,030 개이득

미국앞잡이 2021.01.15 10:22  
[@낭니] 그래도 좀 닦지그래..

럭키포인트 27,739 개이득

수영도자기 2021.01.15 12:02  
[@낭니] 아 씨 글에서 냄새나

럭키포인트 6,871 개이득

한비야 2021.01.15 00:51  
난 똥누면 항상 샤워기로 박박 닦는딩

럭키포인트 1,584 개이득

시노자키아이2 2021.01.15 05:59  
[@한비야] 그게 클린하지

저 의사도 씻는게 제일 낫다고 할껄

럭키포인트 1,690 개이득

땅콩수술 2021.01.15 00:56  
나는 싸고 샤워함 그래서 아침에 꼭 누고 가야함

럭키포인트 14,931 개이득

none 2021.01.15 09:19  
[@땅콩수술] 밖에선 어떻게 하세요?

럭키포인트 24,599 개이득

땅콩수술 2021.01.15 09:21  
[@none] 응가용 물티슈
none 2021.01.15 09:23  
[@땅콩수술]
퀸연아 2021.01.15 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

친목밴 2021.01.15 01:00  
너무 깔끔 떨면 면역력 떨어져

럭키포인트 643 개이득

오레가노 2021.01.15 01:04  
올 나 똥꼬 닦는거 언제부턴가 엄청 신경쓰여서 빡빡 닦았는데 잘 닦고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 한번 찍어주는거 ㄹㅇ 킹정 저거 안해주면 찝찝해..

럭키포인트 16,580 개이득

악질개붕 2021.01.15 01:14  
으아악

럭키포인트 3,949 개이득

어리석었다 2021.01.15 02:34  
찝찝해서 물티슈 씀

럭키포인트 3,491 개이득

유현주 2021.01.15 06:11  
뭔 서론이 일케 길어

럭키포인트 20,844 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.15 08:09  
마이비데

럭키포인트 19,349 개이득

알파베타감마 2021.01.15 14:57  
근데 저아저씨 왜 자꾸 반말함?

럭키포인트 17,394 개이득

제목