홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cherrypie7  
코로나로 운동 못하니까 만세하고 잠든 나를 발견함..ㅠ
8 Comments
살구랑먼지랑 2021.01.15 00:28  
군대 다녀온 뒤로는 똑바로 자는게 가장 잠이 잘와..

럭키포인트 26,799 개이득

cherrypie7 2021.01.15 00:28  
코로나로 운동 못하니까 만세하고 잠든 나를 발견함..ㅠ

럭키포인트 3,841 개이득

세르히오라모스 2021.01.15 00:28  
헐 난데

럭키포인트 17,627 개이득

썸퍼 2021.01.15 00:29  
잠은 쪼그려자는게 제일편해

럭키포인트 8,518 개이득

타타 2021.01.15 00:39  
잠은 숨어서 자야지

럭키포인트 16,678 개이득

낭니 2021.01.15 00:39  
저렇게 자고 싶은데 어떻게 저렇게자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 내맘이 아닌걸

럭키포인트 21,540 개이득

시고르자브종 2021.01.15 01:56  
난 만세 상태에서 양팔꿈치 잡고 자는디

럭키포인트 9,888 개이득

아수라 2021.01.15 04:39  
만세 자세로 자가다 팔 저리다 못해 피가 한동안 안통했는지 괴사가 시작된 듯한 느낌이 들면서 깻음
당연히 팔을 움직이지 못하니까 움직일 수 있는 다른 팔로 잡아서 억지로 내려놓고 나니까
그제서야 피가 통하는 느낌이 엄청 크게 느껴짐...
만세자세 겁나 위험함...

럭키포인트 25,273 개이득

제목