홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
영화 전체적으로 엉성했음...
23 Comments
조르주바타유 2021.01.15 00:09  
영화 전체적으로 엉성했음...

럭키포인트 20,066 개이득

썸퍼 2021.01.15 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,739 개이득

퀸연아 2021.01.15 00:10  
타잔..?

럭키포인트 23,068 개이득

김수현닮음 2021.01.15 00:10  
1이 훨씬 재미있음..

럭키포인트 6,465 개이득

데미언릴라드 2021.01.15 00:16  
구르지 말고 등을 쓸려서 옷이 찢어져야지

럭키포인트 7,913 개이득

놀던달아 2021.01.15 00:29  
진짜 안일하게 만들었드라고 디씨는 몇년째 희망이없어

럭키포인트 21,777 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.15 00:32  
[@놀던달아] 1때는 그래도 최종전 빼고는 볼만햇던거 같은데
해티 2021.01.15 00:46  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 1 초반에 총알 대신맞아주는 클리셰보고 관뒀는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,748 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.15 00:32  
안 보길 잘햇다

럭키포인트 18,924 개이득

영화관에서 저장면보는데
애들이 인형인게 너무티나서
불법유포버전 보는줄알았음

럭키포인트 10,051 개이득

오레가노 2021.01.15 02:19  
너무 허접해서 입이 안다물어졌지....

럭키포인트 29,121 개이득

범사예즉립 2021.01.15 04:22  
원더우먼 1탄도 아슬아슬했는데
2탄은 뭐 그냥 구멍 투성이

럭키포인트 10,732 개이득

잠만보 2021.01.15 06:35  
스토리도 스토리지만 액션이 너무 어설픔
사람들 잡고나서 줄을 힘으로 잡고 버티는 자세가 아니라 와이어 허리에 끼워서 가는 자세로 날라가네

럭키포인트 3,132 개이득

돈좀주라 2021.01.15 06:57  
나만 저장면이 이상한게 아니었네 ㅎ
그래도 초반 쇼핑몰신은 나쁘지않아서 보기시작했는데 가면 갈수록 어우

럭키포인트 24,339 개이득

마시리스 2021.01.15 07:24  
사실 저정도 히어로면 가장낮은 지점에서 줄 놓고
우다다다 달리는게 가장 깔끔할텐데

럭키포인트 6,974 개이득

외인루니 2021.01.15 08:28  
빌런도 좋아하는 배운데
빌런이 너무 허접해보이더라
액션씬은 이게 뭔..

럭키포인트 16,023 개이득

유미자 2021.01.15 08:37  
난 자세히 안봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,335 개이득

네온 2021.01.15 08:59  
안본 내가 승리자~~~

강철남자처럼 다 때려부시던가 닥나처럼 존내 철학적으로 가던가 어중더중해보이네

럭키포인트 5,368 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 13:37  
디씨는 진짜 병1신이다
마블 주춤할때 치고 올라가야지 어휴

럭키포인트 26,243 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 16:00  
뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

갤가돗 넘모 이쁜 듯.. 끝

럭키포인트 27,508 개이득

낭니 2021.01.15 17:45  
아니 애초에 영화가 재미가 없는데 저런건 크게 상관 없음 DC는 아직 영화 만들라면 더 해야됨

럭키포인트 26,654 개이득

제목