홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1조  
시대를 잘 타고나서 떼돈 버는 천운 인생.. 진짜 성공은 운이야 ㅅㅂ
35 Comments
슈퍼펭귄 2021.01.14 19:35  
와 라면

럭키포인트 4,111 개이득

멜론 2021.01.14 19:39  
절대 맛 없을수가 없는 라면..

럭키포인트 29,500 개이득

빌런이 2021.01.14 19:39  
1짤 커엽네

럭키포인트 4,716 개이득

젠틀맨 2021.01.14 19:40  
라면 맛있겠다

럭키포인트 22,575 개이득

에비츄 2021.01.14 19:41  
이거보니까 라면먹고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

HOMER 2021.01.14 23:31  
[@일리니아] ㅋㅋㅋㅋ 순산했네
나도 엄청 굵은똥 싸다가 똥꼬 살짝 찢어진적 있음 ㅠㅠ
우리 둘은 장에 좋은 요쿠르트 정기적으로 복용해야겠다

럭키포인트 5,955 개이득

으악 2021.01.14 19:41  
3~4kg는 대변으로 나오나????

럭키포인트 5,138 개이득

HOMER 2021.01.14 19:48  
[@으악] 나 작년에 응가 며칠 못싼 상태에서 몸무게재고
싼 다음에 몸무게 재니까 2.1kg 차이나긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,170 개이득

안유진 2021.01.14 19:57  
[@HOMER] 안막힘?

럭키포인트 4,244 개이득

HOMER 2021.01.14 20:00  
[@안유진] 수면밖으로 나오더라 ㄷㄷ
변비였는데

진짜 간신히 넘어갔음
물 한번에 마시는것처럼 꿀떡 소리나면서
흰곰도리 2021.01.14 20:31  
[@HOMER] 비추 머고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,815 개이득

일리니아 2021.01.14 23:15  
[@HOMER] 나도 진짜 팔뚝만한 똥 싸봤는데
어떻게 이런게 나왔는지 의아할정도로 컸었음
변기에 대각선으로 걸쳐져있는데 물내려도 안내려갈정도로 커서
옷걸이 풀어다가 잘라서 내려보냄 ㅠ

럭키포인트 16,043 개이득

해운대 2021.01.14 23:23  
[@일리니아] 이분 최소 말인듯

럭키포인트 23,281 개이득

또라이 2021.01.15 11:19  
[@일리니아] 으아아아아더러워

럭키포인트 13,114 개이득

김치 2021.01.14 19:47  
개부릅다

럭키포인트 12,796 개이득

최고다징쟝 2021.01.14 19:55  
미치게 맛있겠다

럭키포인트 23,770 개이득

오수형 2021.01.14 19:56  
저 정도 사이즈면 영물아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,680 개이득

사나없인사나마나 2021.01.14 19:56  
난 쯔양 볼때마다 누가 쯔양 방송가서

하루에 똥 얼마나 싸냐고 물어봤다가 블랙먹었다고 한게 생각나서 너무 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,937 개이득

병신은약도없다 2021.01.14 19:56  
나눠서 싸야지 한번에 싸면 막힐듯...

럭키포인트 18,785 개이득

상인 2021.01.14 19:57  
푸닫다다다다다다다다다닫다다ㅏㄷ

럭키포인트 28,384 개이득

버나드윤 2021.01.14 20:01  
먹방으로 돈 잘버니까 다행이지

만약 먹방 안하고 평범한 회사원이였으면  식비 감당이 되려나...

럭키포인트 3,496 개이득

조이서 2021.01.14 20:27  
[@버나드윤] 일반 회사원이였으면 지금처럼 많이 안먹지 않았을까요??

럭키포인트 8,281 개이득

여린심장 2021.01.14 20:01  
다음주 라스에 쯔양 나온다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

개짋왕 2021.01.14 20:21  
랍스터 치고도 존나 큰거 아니냐

럭키포인트 9,376 개이득

밍스타 2021.01.14 20:43  
얘는 변이 도대체 얼마나 나올까가 궁금하다 이제는

럭키포인트 13,189 개이득

고추밭 2021.01.14 20:44  
절대 란말 믿었는데

럭키포인트 24,374 개이득

1조 2021.01.14 20:54  
시대를 잘 타고나서 떼돈 버는 천운 인생.. 진짜 성공은 운이야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,898 개이득

우넘 2021.01.14 21:17  
이 처자도 비추가 많아졌네 허허

럭키포인트 25,613 개이득

배터리 2021.01.14 21:36  
아직 은퇴안함?ㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

도쿄 2021.01.14 22:19  
쯔양 이분 뭔일 잇어서 은퇴한다고 복귀안한다고 했는데 복귀함 ?

럭키포인트 537 개이득

mamba 2021.01.14 22:37  
[@도쿄] 돈 맛은 못잊지

럭키포인트 10,907 개이득

뮤아 2021.01.14 22:34  
커엽....근데 생방을 보니 말주변자체가 좋고 그런건 아닌거 같더라 ㅎ그냥 편집본으로 딱 보는게 좋은듯.

목소리 허스키하고 말투도 털털한게 exid 하니 보는거 같고 커여움

럭키포인트 26,224 개이득

답변달지마 2021.01.14 22:35  

럭키포인트 23,700 개이득

네모릭° 2021.01.15 07:22  
아으 ..

럭키포인트 22,173 개이득

성인나이트 2021.01.15 13:32  
캬...랍스타 12키로.. 얼마 짜리래요... 어따쪄..ㄷㄷ

럭키포인트 2,554 개이득

제목