홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
[@평범한김치찌개] 엘사를 가게홍보로 썻다면
디즈니한데 후려맞는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 평범한김치찌개  
적어도 엘사 부순 사람은 처벌 받을 일 없음. 감히 엘사를 가게 홍보물로 썼다는걸 증명하라고?
BEST 3 지정타  
[@평범한김치찌개] 경영 저해도 증명해야하는데?
16 Comments
평범한김치찌개 2021.01.14 08:47  
적어도 엘사 부순 사람은 처벌 받을 일 없음. 감히 엘사를 가게 홍보물로 썼다는걸 증명하라고?

럭키포인트 16,346 개이득

승승상겹 2021.01.14 08:51  
[@평범한김치찌개] 엘사를 가게홍보로 썻다면
디즈니한데 후려맞는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

뱁새 2021.01.14 10:59  
[@승승상겹] ㄹㅇㅋㅋ
무인도에 SOS 보다 미키마우스 그리는게 빠르단 말이 있을정돈뎈ㅋㅋㅋ
저 변호사 디즈니랑 커넥션 있나 봐야함

럭키포인트 11,171 개이득

지정타 2021.01.14 09:04  
[@평범한김치찌개] 경영 저해도 증명해야하는데?

럭키포인트 2,679 개이득

촤아 2021.01.14 08:53  
엘사를 홍보로 썼다고??
디즈니한테 혼날라고??

럭키포인트 2,836 개이득

라테스형 2021.01.14 08:53  
ㅋㅋㅋㅋ 기분 안좋은 뉴스만 많은데 그냥 웃고 넘어가자

럭키포인트 27,044 개이득

노끈 2021.01.14 08:54  
엘사 뿌신애한테 100만원 받고

디즈니한테 몇억 주고

럭키포인트 18,398 개이득

맥짱 2021.01.14 09:02  
ㄱㄱ

럭키포인트 12,273 개이득

유주 2021.01.14 09:09  
처벌 못 받을거 같은데

럭키포인트 17,936 개이득

opggvtuccw 2021.01.14 09:09  
그냥 그럴 가능성도 있다지 처벌 하지도 받지도 않지

럭키포인트 1,976 개이득

호호아줌마 2021.01.14 09:32  
무서운 세상이야..대법관님들 너무 많아서 손발 꽁꽁싸매고 말도하지말고 웃기만하면서 살아야할듯..

럭키포인트 6,794 개이득

군사전문가 2021.01.14 09:33  
변호사라고 다 승소하는건 아니니까

럭키포인트 13,811 개이득

내꿈가져가 2021.01.14 09:45  
요즘 변호사가 많아서 먹고살기 힘들다더라

럭키포인트 16,319 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.14 10:25  
ㅋㅋ 저거 엘사였음?

럭키포인트 12,937 개이득

밀감 2021.01.14 11:20  
근데 저 엘사를 카페 직원이 만들었나요? 엘사 만든 사람이 카페와 아무 연관없는 손님이고 카페에 눈사람에 대한 권리양도를 안해도 카페가 소송을 걸 수 있나?

럭키포인트 27,895 개이득

올리비아혜 2021.01.14 11:38  
아니 이게 이렇게 까지 이슈가 될 일인가...
애초에 눈은 개인 소유가 아니고 그걸로 뭘 만들든 부시든 개인 자유인데
변호사 의견까지 들어봐야할 일인가 이게..

럭키포인트 16,743 개이득

제목