홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
JORDAN 2021.01.14 07:32  
코로나만 아니면 진짜 꿀잼 시즌인데

럭키포인트 13,332 개이득

꼴데자이언츠 2021.01.14 07:34  
[@JORDAN] 이렇게 되면 브룩은 벤치가 없는 수준 아닙니까 공격 몰빵 농구 하려나요

럭키포인트 19,213 개이득

까나다늑대 2021.01.14 07:36  
크 드디어 갔군
알렌 잘처분했고 디조던도 담시즌 처분하면 될듯
스몰볼로 수비는 버리고 쭉 달리면 플옵 2라까진 무난하게 갈듯하네요
어'빙신'만 처리하면 될텐데 어찌될런지...

럭키포인트 15,918 개이득

꼴데자이언츠 2021.01.14 07:38  
[@까나다늑대] 어빙 안나오는 이유가 무ㅓㅇㅔ요
3대500개집왕 2021.01.14 07:51  
[@꼴데자이언츠] 트럼프, 미국 국회 침입사건 때문에 뛰기 싫다고 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,337 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:07  
[@꼴데자이언츠] 트럼프 사건에 분노해서 안나온다로 시작해서,
이제는 이유가 없어졌어요, 심지어 잠적해서 못찾다가
엊그제 자기 누나 생파에서 노는게 찍혔는데
단체로 파티하면서 마스크 안껴서 지금 또 코로나 폴리시에 걸려서
아마 출전 몇주 정지 처분 뜰듯합니다
국민이우습죠 2021.01.14 11:00  
[@까나다늑대] ㄹㅇ? 대깨트였어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,021 개이득

슬기 2021.01.14 08:05  
지렸네 ㄷㄷㄷ
인디도 올라디포를 버리는구나

럭키포인트 9,349 개이득

아릉 2021.01.14 08:31  
브루클린 알렌도 없으면 골밑감당되나...?

럭키포인트 24,125 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:10  
[@아릉] 애초에 수비없는 팀이라 골밑 강팀 만나면 알렌도 썰렸었죠
뭐 아직은 스몰볼이 대세라
2점 주고 3점을 취한다로 가지않을까 싶네요
레이커스 만나면 걍 골밑 맛집 썰릴테고
우승은 애초에 힘들꺼고 2라 정도 가지 않을까 싶어요
비질란테 2021.01.14 08:33  
털보 드뎌 떠났네

럭키포인트 26,871 개이득

Harden 2021.01.14 08:45  
하든ㅠㅠ 슬프다  듀란트가 있다고 해도 우승 안됨

럭키포인트 15,677 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:14  
[@Harden] 2라딱 수준일듯 하네요
벅스만나면 쿰보 골밑에서 파티할듯
즈으을 2021.01.14 08:49  
인디입장에선 올라디포 잘팔았음
휴스턴이 굳이 올라디포를 받은게...
휴스턴이 이번트레이드도 상처입음

럭키포인트 10,586 개이득

까나다늑대 2021.01.14 09:13  
[@즈으을] 버럭스쿨 졸업생 하나 갔으니 다음 졸업생 데려온거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2021.01.14 09:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,007 개이득

VIXEN 2021.01.14 09:54  
울고있는 웨스트브룩

럭키포인트 1,584 개이득

데미언릴라드 2021.01.14 13:08  
휴스턴 입장에선 올라디포는 그냥 샐러리용이고 1라운드 4장이 주요 골자같네

럭키포인트 22,772 개이득

카이리어빙 2021.01.14 13:40  
어빙쉽새기 하는꼬라지가 ㅉㅉ 하든듀란트보다 높은 르브론 밑에서도 2옵션 싫다고 징징댄놈인데 과연 3옵션할까
글고 인디애나는 동부4강 갈듯?
보스턴 밀워키 인디 필라에 네츠 까지 동부 ㅈㄴ 흥미진진 ㅋㅋ

럭키포인트 16,964 개이득

제목