홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 공론화에 대한 페미들의 생각.pann

광명사람 16 2894 16 0

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
n번방을 언제 외면했어
16 Comments
llllllllllllIll 2021.01.14 07:29  
누가보면 독립운동가인줄 알겠네..

럭키포인트 1,632 개이득

무빙무빙 2021.01.14 07:30  
n번방을 언제 외면했어

럭키포인트 14,855 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.14 09:25  
수많은 선배들이 눈물과 땀방울로 이룩해낸 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대조영이세요?

럭키포인트 9,408 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.14 09:26  
의도가 투명한건 좋은거 아니냐?
외인루니 2021.01.14 09:38  
n번방 외면했다는 증거좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,011 개이득

짤봇 2021.01.14 09:48  
;; 범죄자 처벌을 남녀갈등으로 가져가려는 저런 멍청한 이야기가 있나?

럭키포인트 7,834 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.01.14 09:55  
[@짤봇] 안타깝지만 많네요ㅜㅜ

럭키포인트 19,943 개이득

라온 2021.01.14 10:14  
절대 지면 안되는싸움이래ㅋㅋㅋㅋ 똥을싸라 임마야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,197 개이득

먼동네형 2021.01.14 10:56  
저기도 일부 빡대가리만 저러는거라 믿고 싶다.

럭키포인트 26,324 개이득

져니 2021.01.14 11:37  
ㅋㅋㅋ 이새끼들 얼마나 화나야 손이 벌벌 떨리냐 ㅋㅋ
나도 살면서 g63amg 뒤에서 박고 차에서 내릴때 쫌 떨리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

팽현숙귄카 2021.01.14 12:06  
여성인권은 성범죄를 저지를 권리이다 뿌슝삐슝빠슝

럭키포인트 28,622 개이득

현미 2021.01.14 12:37  
거꾸로 생각해보자.
너흰 n번방 때 남성인권 낮추려고 그렇게 발악한 거였니?

럭키포인트 15,431 개이득

staymoment 2021.01.14 12:57  
에휴 찌꺼기들

럭키포인트 23,175 개이득

동네착한청년 2021.01.14 15:44  
저게 제정신으로 할 말이냐

럭키포인트 7,854 개이득

뮤아 2021.01.14 18:57  
남초사이트는  n번방 같은 중대범죄는 같이 욕하는게 기본 텐션인데

쟤들은 본인이 알페스를 안하더라도 같은 여자면 일단 두둔하는게 문제인거 같다

럭키포인트 24,451 개이득

노유주 2021.01.14 22:30  
N번방으로 '모든 남자는 성범죄자다'라는 걸 부정했더니
그걸 가지고 남자들은 N번방을 외면했다고 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

제목