홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@탐크루즈] 야옹~
BEST 2 까나다늑대  
[@탐크루즈] 저게 어쩔수 없는게 정부위에 군림하신분들이 군수업체들이라... 총기사고 아무리나도 총에 관한 법은 건드리지도 않고 애꿎은 gta와 카스만 오질나게 까내리죠 ㅎㅎ
제네럴 조 당시에도 카스 유저였다면서 카스때문에 일어난 범죄다라고 아주 난리도 아녔죠...
5 Comments
탐크루즈 2021.01.14 02:19  
저나라도진짜 븅신같네..눈가리고애옹 하네

럭키포인트 19,559 개이득

쑤나리 2021.01.14 02:27  
[@탐크루즈] 야옹~

럭키포인트 25,703 개이득

까나다늑대 2021.01.14 04:06  
[@탐크루즈] 저게 어쩔수 없는게 정부위에 군림하신분들이 군수업체들이라... 총기사고 아무리나도 총에 관한 법은 건드리지도 않고 애꿎은 gta와 카스만 오질나게 까내리죠 ㅎㅎ
제네럴 조 당시에도 카스 유저였다면서 카스때문에 일어난 범죄다라고 아주 난리도 아녔죠...

럭키포인트 26,501 개이득

촤아 2021.01.14 08:27  
합법적인 로비를 할수 있으니...

럭키포인트 23,982 개이득

성인나이트 2021.01.14 10:19  
우리나라 같으면 법 바뀌기 전에 사재기 열풍일텐데.

럭키포인트 20,171 개이득

제목