홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신세경  
우리나라 시노백 들어옴? 안들어오는걸로 아는데
구글링 해도 안나오고
BEST 2 개집커플  
우리도 시노백 들어오나?
내가 알기론 미국 유럽에서 접종하는 것들 산거 아닌가?
뭐가 제비뽑기라 조마조마 하다는거지?
10 Comments
호로로록 2021.01.14 02:19  
나도 조마조마해
우린 제비뽑기래ㅜㅜ

럭키포인트 17,872 개이득

논란판독기 2021.01.14 02:20  
50퍼센튼데 믿네마네 할 필요가있나...?

코로나 걸리는거보다 저 백신맞는게 더 위험해보인다

럭키포인트 13,384 개이득

태지니노 2021.01.14 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴나라 걱정할게 아니란게 코미디네

럭키포인트 23,806 개이득

개집커플 2021.01.14 02:44  
우리도 시노백 들어오나?
내가 알기론 미국 유럽에서 접종하는 것들 산거 아닌가?
뭐가 제비뽑기라 조마조마 하다는거지?

럭키포인트 3,131 개이득

Gimori 2021.01.14 03:20  
[@개집커플] 그루트그루트

럭키포인트 26,105 개이득

신세경 2021.01.14 03:29  
우리나라 시노백 들어옴? 안들어오는걸로 아는데
구글링 해도 안나오고

럭키포인트 12,417 개이득

팽현숙귄카 2021.01.14 09:59  
[@신세경] 안들어와. 들어오면 폭동나지. 일단 나부터 나가서 화염병 던질거임

럭키포인트 5,563 개이득

움훼훼 2021.01.14 05:38  
50%면 예방효과가 있을수도 있고 없을수도 있다는거네요.. 부작용을 감수하고 맞을것인가 말것인가 더 고민될듯 ㅡ.ㅡ;;;;;

럭키포인트 15,618 개이득

혀으니 2021.01.14 13:14  
[@움훼훼] 부작용 : 사망

럭키포인트 14,643 개이득

크롬러브 2021.01.14 08:01  
역시 믿고 쓰는 중국제

럭키포인트 25,168 개이득

제목