홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 운영자에 대한 트페미 언냐들 생각

오수형 6 3258 18 0

알페스 운영자 그딴게 어디에 존재해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 논리면 박사방 n번방 운영자는 텔레그램 ceo인가?

글 게시하고 블로그 운영하는 새끼가 운영자1지

저지랄하면서 운영자가 어딨음 어떻게 잡음 루삥뽕 ㅇㅈㄹ 중 

6 Comments
브러시 2021.01.13 20:35  
병1신들인가

럭키포인트 18,697 개이득

장사셧제 2021.01.13 20:45  
능지처참..

럭키포인트 27,237 개이득

조미연 2021.01.13 21:16  
또 이런식으로 논점흐리기 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

고민 2021.01.13 21:57  
그럼 조주빈은 실체없는 신이냐 시발 ㅋㅋ 어케잡았노
단어가 중요한게아니라 그 속알맹이가 중요한데 어떻게든 안잡힐라고 꼬투리잡고 물타는거봐
응 그래봤자 니네 인터넷기록 지울줄 모르고 야설보고 보1지쑤실때 vpn안켜서 다잡혀~

럭키포인트 3,772 개이득

ErikaMOKA 2021.01.13 22:37  
그와중에 그남들이 있다고 믿는것이라 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

뮤아 2021.01.14 00:31  
뭐가 웃기다고 처 쪼개고 있냐 ㅂㅅ이

럭키포인트 20,596 개이득

제목