홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
어?!! 우리다! 짝!
BEST 2 최고다징쟝  
선남선녀네 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
인조인간18호 2021.01.13 19:11  
어?!! 우리다! 짝!

럭키포인트 16,011 개이득

LACOSTE 2021.01.13 19:13  
[@인조인간18호] 짝을 찍으로 봤네....

럭키포인트 10,231 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 19:44  
[@LACOSTE] 찍 아니야 ?????

럭키포인트 15,491 개이득

풀파워야메떼 2021.01.13 19:13  
우리다! (정신차려!) 짝!

럭키포인트 17,466 개이득

안유진 2021.01.13 19:15  
여자분 존나예뻐

럭키포인트 923 개이득

뺨때렸으니 책임져야지

럭키포인트 775 개이득

빌런이 2021.01.13 19:50  
부럽다

럭키포인트 14,574 개이득

7ㅐ집왕 2021.01.13 20:25  
뺨은 왜때린거야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,309 개이득

네이마르 2021.01.13 20:30  
ㅊㅊ

럭키포인트 15,700 개이득

최고다징쟝 2021.01.13 20:50  
선남선녀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

혀기리 2021.01.13 21:00  
ㅋㅋㅋ 급하게 고개 돌리려고 볼만진거 같은데 너무 쎄네

럭키포인트 28,235 개이득

답변달지마 2021.01.13 21:48  
화끈한 여성분이네

럭키포인트 5,701 개이득

Wendy 2021.01.13 21:52  

럭키포인트 24,812 개이득

우씌 2021.01.13 22:15  
상여자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,096 개이득

하늘보리차 2021.01.13 22:41  
딱히 행동이 좋아보이진 않음
성별 바꼈으면 뭐 당연한거고 . 이시국이라 그런게 아니라 그냥 저러는거 별로
뺨맞은 남자분이 괜찮건 말건 제가 갠적으로 별로라는데 트집잡지는 않으셨으면 합니다

럭키포인트 23,700 개이득

노난 2021.01.14 08:18  
[@하늘보리차] 자기는 할 말 다해놓구 흥흥

럭키포인트 15,395 개이득

가물치 2021.01.14 12:56  
[@하늘보리차] 딱히 댓글이 좋아보이진 않음
본인이 괜찮다는데 제가 갠적으로 댓글 별로라는건데 트집잡지는 않으셨으면 합니다.

럭키포인트 29,745 개이득

하늘보리차 2021.01.14 15:03  
[@가물치] 멕이는거 재밌긴 하네여
개인적으로라는 단어 사용하면서 내생각을 적은거고 개집회원을 비난하거나 특정인에게 시비트진 않았습니다.
님댓글은 비난방향이 저한테 확실히 향한거구요.
각양각색의 댓글이 있을 수 있는거지 본인 생각과 다르면 무조건 대댓글 달아야합니까? 뭐하러 시비를 트는지

럭키포인트 23,573 개이득

가물치 2021.01.14 16:11  
[@하늘보리차] 재밌었다면 오케이입니다
띨랑드 2021.01.15 17:10  
[@하늘보리차] 이게 왜 비추임? 내가 봐도 걍 좋아보이지 않는데 성별 바꼈어봐 개 ㅈㄹ 염병을떨었겠지

럭키포인트 21,109 개이득

이용자1 2021.01.14 00:11  
장가갈수있겠지?  나도 ㅜㅜ 야구장 가야겠다 ,.

럭키포인트 23,382 개이득

어리석었다 2021.01.14 00:26  
우리다! 짝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

아넬카 2021.01.14 00:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득

방구석여포 2021.01.14 13:05  
남자분은 이미 보고 알고있었네 ㅋㅋㅋ근데 쭈뼛쭈뼛하시는데 여자분은 보자마자 바로 실행해버리시네

럭키포인트 27,592 개이득

제목