홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아아이  
[@시키] 그것도 하나는 대용량 하나는 보통용량으로 줌
14 Comments
퀸연아 2021.01.13 13:28  
와 거치대 겸 충전기네 획기적이다

럭키포인트 7,842 개이득

시키 2021.01.13 13:29  
와씨 보조배터리도 충전되는 거였나..

럭키포인트 1,623 개이득

국민이우습죠 2021.01.13 13:33  
[@시키] 보조가 아니라 교체 배터리ㅋㅋ

럭키포인트 19,040 개이득

이상한보통사람들 2021.01.13 13:43  
[@시키] ㅋㅋㅋㅋ못알아볼수 있지 이제 저거...

럭키포인트 2,938 개이득

아아이 2021.01.13 13:53  
[@시키] 그것도 하나는 대용량 하나는 보통용량으로 줌

럭키포인트 4,189 개이득

Mr허허 2021.01.13 13:31  
추억이다ㅠ

럭키포인트 23,548 개이득

홍구님 2021.01.13 13:48  
저것도 시간이 지나면 잘 안되서 폰 몇번 쑤셔 박아야 접촉되고 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

우넘 2021.01.13 14:06  
[@홍구님] 쑤박 퍄 ㄷㄷ

럭키포인트 28,531 개이득

댓글들무섭다 2021.01.13 14:06  
폰 케이스도 필요 없네

럭키포인트 13,466 개이득

데미언릴라드 2021.01.13 14:10  
무선충전

럭키포인트 470 개이득

머전형님 2021.01.13 14:26  
통째로 들고 통화하는게 존맛탱이지 묵직~~~~~~~~~한게

럭키포인트 4,074 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 15:14  
[@머전형님] 아....맞아..ㅋㅋ 충전중이면...그냥  통채로  통화...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

스텔라장 2021.01.13 14:32  
안테나로 때리면 개아픈데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,468 개이득

똘이잡자 2021.01.13 14:48  
나름 무선충전이었네 이제보니

럭키포인트 15,604 개이득

제목