홈 > 유머 > 유머
유머

알페스에 대한 여초의 태도

광명사람 6 2281 8 0

Best Comment

BEST 1 우르오스  
그놈의 연대는 시.발 범죄자새끼들끼리 연대해서 잘 살아봐라 그래봐야 깜빵이지 병.신같은년들 저렇게 대가리가 안돌아가나
6 Comments
우르오스 2021.01.13 12:31  
그놈의 연대는 시.발 범죄자새끼들끼리 연대해서 잘 살아봐라 그래봐야 깜빵이지 병.신같은년들 저렇게 대가리가 안돌아가나

럭키포인트 17,506 개이득

Ralo 2021.01.13 12:35  
딥페이크를 왜 걸고 넘어지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스나 딥패이크나 둘다 감빵거야되는 성범죈데 누가보면 남자들은 딥페이크 옹호하는줄 알겠네 시발 대가리 갈아다가 돼지밥으로 줘도 안쳐먹을새끼들

럭키포인트 8,641 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.13 12:44  
[@Ralo] 딥페이크도 보니까 남자아이돌 얼굴에 목소리까지 합성시켰다던데
멍청한애들이나 계속 싸우고있고 그나마 지능 발달한 애들은 계정탈퇴 증거인멸중임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,654 개이득

팽현숙귄카 2021.01.13 12:58  
[@해피트리프렌즈] 계탈 증거인멸한다고 안잡힐거였으면 이나라 치안치 씹창났것지ㅋㅋ 텔레그램 뚫고 조주빈에 문형욱도 잡은 나라에서 다음카페 이용자를 못잡을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,069 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.13 13:07  
[@팽현숙귄카] 아프리카 방송하는 윤모모씨도 못잡는 나라인데
모카페 여성 운영자도 못잡고
상대가 누구냐에 따라 못잡는 나라임ㅋㅋㅋ
질퍽 2021.01.13 12:36  
머가리 진짜 수준 존나 떨어지네 저런년들이 표를 들고 있으니 나라가 이모양이지

럭키포인트 16,450 개이득

제목